가끔은 도리를 떠나서 의리를 지킬줄 아는 사람 보기 좋아요

Vini20 | 2023.04.09 22:52:08 댓글: 8 조회: 765 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459003
전에 벌어진 일은 잘 모르겠고
뭐가댓든 내 알바도 아님.
어제 매드님이 거세게 몰아붙이긴 했지..별말도 없이 사람 피 말리는 느낌?
혹시라도 신비님을 위한 오세로님이 목소리가 나지 않는다면 아쉬운 일이라 생각했는데
약하게 들리겠지만
그래도 의리를 지키는 사람이더라구요
멋있어요 신비님도 오세로님도ㅋㅋㅋ
똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/09 22:58:48

저는 보기 않좋던데요. 셋이서 만만한 춘스님 그래 공격하는건 아니라고 보구요 펭이님한테는 어쩌지도 못하고 간단하게 끝나고

Vini20 (♡.235.♡.60) - 2023/04/09 23:00:37

제가 본 내용에서만큼은 그건 저도 동의해요ㅋㅋㅋ 본질을 떠난 무의미한 싸움이였어요ㅋㅋㅋ

Vini20 (♡.235.♡.60) - 2023/04/09 23:02:53

댓글 수정마요..아놔~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/09 23:07:40

의리를 지키는 사람들이라면 펭이부터 써거 조졌어야죠. 근데 너므 미지근하게 끝나서 실망했어요

Vini20 (♡.235.♡.60) - 2023/04/09 23:09:30

이보세요..또 논점을 흐린다니까
그일은 펭이보다 동교가 문제였어요 ㅜㅜ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/09 23:14:30

네. 대부분 사람들은 동교가 문제라고 다 욱~ 동교를 뭐라했죠. 저는 다른 관점입니다. 펭이가 借刀杀人을 했고요. 자기는 동교한테 들었으니 算帐하겠음 동교를 찾아라는 식으로 자기는 순진한척 쏙 빠졌어요,딱 펭이 생각대로 대부분 사람들은 동교가 나쁘다고 우르륵~ ,근데 여자분들 이름 공개하기전에 펭이가 무슨 글을
올렸냐면 여기는 포재들이 많다면서

Vini20 (♡.235.♡.60) - 2023/04/09 23:17:24

펭이랑 개인 문제는 둘이 알아서 하세요ㅋㅋㅋ저는 펭인데 관심없어요ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/09 23:50:40

제가 그 얍삽한 펭이랑 해결볼 일이 뭐가 있습니까? 참.