나두 요즘 일시작햇는데

by청이 | 2023.04.07 19:52:30 댓글: 27 조회: 509 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458282
출근해서 두주일만에 별 시껍지않은 고참일본아줌마를 후딱살을멕에놓고
내 분야에서는 내가 왕이 댓지무 ㅋㅋ

과장나그네 어째 내 일잘하는거 보더니
제곁에 두고싶은지 요즘은 얼마나얼락방기먹이는지
오늘엔 정식으로 일 좀더해주면 안되겟냐고 신청받앗슴다

오랜만에 일 하니 일자체가 정말 재밋슴요 ㅋㅋㅋ
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 19:55:13

잘했슴다 ㅎㅎ
일본 사람들과는 약하게 보이면 안됩데다.

글 읽는데 내가가 다 통쾌하네요 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.118) - 2023/04/07 19:58:44

내무슨 제앞에서 쫄줄알았는지
고참이란게일은 안가르치고 디게 재수없게 굽디다
그래서 두주일 같은냐하면서 눈치살피다 사무실에서 두눈딱 부릅뜨고 따끔하게 욕해낫어요 한마디도 대꾸 못하게서리요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:09:54

ㅋㅋㅋ 눈앞에서 보는것 같슴다
청이님 잘했어요 ~

by청이 (♡.146.♡.82) - 2023/04/07 20:25:14

일도 못하는게 어디서 텃세야 코방귀가 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:27:49

그래니까 원빈같게 생긴 아주마니 우리 누나씨랑 아는 사임두?

by청이 (♡.146.♡.82) - 2023/04/07 20:30:15

전번날에뭐라더라 고바할가 했더니영 밉게 댓글 달아놔서 내 무시했는데 어째 또 누나누나 하면서리 귀엽게 굴가 함두? ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:31:56

저분 무조건 내 보다 나이
많이 보이는데 촌수 잘못된거 아님까 청이님 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.82) - 2023/04/07 20:33:51

저번에 거부기 키우면서 들락날락할때 쓰베보구두 형님이라 던데요 ㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:49:53

머이람두~? 20대 후반이끄마 내~대부분 여러분들의 동생이되끄마 사랑하고 아껴줍소

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:34:35

그래 누나씨 사진이 야함두 안함두? 난 볼때마다 부끄럽아죽개

by청이 (♡.146.♡.82) - 2023/04/07 20:39:00

아이구 부끄럽다하면서 또 일부러 찾아오구 ?? 보지마쇼 ㅋㅋ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:43:04

누나씨 보러 왓지 그거 보러 왓슴두 내? 말을 곱게 못하겟슴두 내성격 알지~?

by청이 (♡.146.♡.82) - 2023/04/07 20:46:06

응 알았슴다 누나를 실큰 보구가쇼 책임은 못짐다 ㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:51:59

내 누군지 잊엇잼두 이 누나씨가? 말투 마이 달라졋으끄마에?

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:30:25

누나는 무슨 . 니쓰 표로쑤마? 밤에만
활동하네요 ㅎㅎ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:36:09

니쩐머 이렇게 오래동안 메이 칸잰니아? 니 나리취라?

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:40:44

니 한쭈화 나리 쒜라? 류우류우디야 ㅋㅋ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:44:06

아이야~ 쑈케쓰야~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 19:59:18

나느 빨리 退休했음 좋겠슴다

by청이 (♡.146.♡.118) - 2023/04/07 20:00:05

투이쓔하면 또 다른 일에 도전하고싶어질걸요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/07 20:00:24

고참이라고 텃세 부릴가 하다 청이님한테 혼쭐 낫는맴다에 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.90) - 2023/04/07 20:09:03

ㅎㅎ 사람잘못보고 텃세부리다가 혼뜨검난거죠 혼줄이나갓는지 지하철계단에서 구불어서 요즘 회사 못나옴다 ㅠ

by청이 (♡.146.♡.82) - 2023/04/07 20:31:16

칠갑산님 오세로님 선물 감사합니다 ^^

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 20:40:27

일본도 텃세부리고 그러나보네요
그 아줌마 오늘 청이님한테 혼쭐나서 지금 맥주 벌컥벌컥 들이키고 있을꺼요 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.82) - 2023/04/07 20:44:10

오늘 혼쭐난거아니구요 이제 시일이 좀 지났어요
그이튿날부터 태도가 곧바로 공손해지데요 ^^

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/04/07 21:20:39

나도 여러번 겪엇네요 ㅎㅎ
도도한 청이님 ~~~

by청이 (♡.146.♡.57) - 2023/04/07 21:55:43

이제 코하겟슴다 신비님도꿀잠~~오야스미~~~