냉면을~~

봄냉이 | 2023.04.07 11:27:34 댓글: 18 조회: 656 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458164
하나 시켰어요

냉면은 살이 안찌겠져~~
살찌면 에이든 총객탓~~

배송가능한 냉면을 찾은게 물반두집에서 하는거라
正不正宗就不知道了
여기까지 배달 오는것만으로 감지덕지하면서 먹어야겠죠~

냉면아~~ 빨리와라~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230407112501.png | 55.1KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 11:29:18

여기누 냉면 한긋에 23원임다. 배달하면 그릇값과 배달비 더 붙어서 보통 26원 나옵데다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 11:31:41

여기 한식집은 30원씩 함다
이집은 东北饺子店이라구 나오는데 한족이 하는거같아요
맛은 연길가 비길수도 없겠죠 흠~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 11:35:45

냉면에 배 수박 대신 토마토를 썰어 넣거나 방울토마토 몇개 넣고, 소고기 대신 牛肉罐头 또는 鸡肉丸을 넣은거면 한족집일 가능성이 높죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 11:39:00

있다 사진올려줄께여 ㅋㅋㅋ 이집은 무조건 한족집이요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 11:33:53

우린데는 보통 냉면 한그릇에 28임다. 냉면과 옥시국시는 배달시키면 받을때 면발이 떡이돼서 가게가서 먹는것보다 못합데다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 11:36:04

그쵸~ 음식은 바로바로 나오는걸 먹어야 맛있죠~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 11:30:15

냉면 살이 은근 찜다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 11:32:02

먹구 저녁에 동네 열바퀴 달리겠슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 11:35:26

나는 아침 굶구 점심두 굶으려구 햇는데 자꾸 음식가지구 말하면 어쩌니 ㅋㅋ

미친다..ㅋㅋ

오늘점심메뉴 먼지 ㅠㅠ

아무래두 먹으러 가야겟당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 11:36:41

吃了再说 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 11:38:56

님네는 회사식당밥이 조선음식이 아님가? 맛있을것 같은데 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 11:42:45

우리는 한식 ㅋㅋ 그거두 너무 오래 먹으니깐 질려요 ㅋㅋ

지금은 중식을 오히려 먹구싶지무..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 11:47:41

중식말하니까 마라탕이 또 땡기네 ㅋㅋ 큰일났다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 11:52:20

저녁에 당장 마라탕먹으러가자 ㅋㅋ

에이든 (♡.33.♡.94) - 2023/04/07 11:42:40

먹고싶을때 맛있게 먹으면 살이 안찝니다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 11:46:30

알겠어요 ㅋㅋㅋ 맛점하세요~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.63) - 2023/04/07 12:00:30

梅河口高丽楼冷面,两块钱一碗

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 12:32:40

지금은 열배 뿔어났겠죠~ 우리 고향 냉면도 맛있었는데~