오늘 날씨 완전 좋음

스노우캔들 | 2023.04.07 13:00:13 댓글: 15 조회: 470 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458190
점심에 밥먹고 산책하다가 날씨 너무 좋아서,

天桥 올라가서 찰칵찰칵 했죠 ㅎㅎ

이번주는 수요일 하루 휴식해서 그런지 시간이 엄청 빨리 지나는것 같음.

거기다 오늘 사무실에 사람이 적으니 뭔가 长假 전날 같은 기분이 나요.

반날만 견지하면 또 이틀 휴식이죠 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230407125648.jpg | 727.8KB / 0 Download
20230407125655.jpg | 854.8KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 13:01:47

날두 좋구 하늘도 너무 이쁘네요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 13:04:10

이번주 내내 흐리고 비오고 했는데 오늘 날씨 최고로 좋슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 13:06:25

북경에 황사 뉴스는 이젠 다 옛날 얘기네요~ 공기 넘 좋아보임~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 13:07:55

3월달에 황사바람이 한두날 불었슴다. 북경은 바람이 불어야 공기 좋슴다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 13:17:36

아~~~ 북경 놀러가면 스노우총객한테 攻略를 물어바야겠네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 13:18:48

오키 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 13:03:56

길 정중앙이 딱 갈라지고 지내 한치의 오차도 없이 대칭되게
사진 참 잘 찍었네요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 13:05:06

天桥 위에서 찍으면 저렇게 반듯하게 나옴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/07 13:05:17

뷰가 쥑이네요. 잘 찍었어요. 굿! ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 13:06:47

ㅎㅎㅎ 날씨 좋아서 기분이 굿이요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 13:07:32

와` 여기두 내일이면 날씨 좋겟슴다 그럼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 13:09:04

아까 보톨님이 올린 청도 청양이란 곳도 개인 날씨입데다. 하늘이 맑고 시원해 보이든데 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 13:11:36

? 보톨님 청도아닐건데요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 13:13:34

보톨님 집은 장춘인데, 청도쪽에 무슨 일하는지 거기도 집이 있답데다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 13:18:59

ㅋㅋ 그분말은 안믿슴다 ㅋㅋ