今天找到组织了

봄냉이 | 2023.04.07 20:24:27 댓글: 19 조회: 381 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458288

오늘은 젊은 사람들 뒤에서 따라 달렸슴다

운동하는 사람들 보면 다 正能量满满啊

맞은켠에서 다른 달리기 하는 사람 오면 서로 加油를 웨침다

분위기도 좋고 사기도 나고~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/07 20:25:45

오호 달리기 하는분들 많네요
달리기 하면서 사람구경도 하고 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 20:29:36

오늘은 쏴이꺼들이 많아서 하나두 힘들지 않네요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:27:18

그 남자 앞태도 보고싶슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 20:31:53

얼핏밨는데 잘 기억이 안나네요ㅋㅋ
내보고 자기 앞에 달리라는거 그냥 뒤에서 달렸어요 ㅋㅋ
담에 잘생긴 남자보면 폰번호부터 따는걸로~~ ㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:35:22

봄냉이님 은근히 우추구나 ㅎㅎ
나라도 뒤에서 보면서
달리는거 택하겟슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 20:38:48

뒤에서 달려야 방귀도 내맘대로 뿅뿅 뀔수 있어요 ㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:44:18

ㅋㅋㅋ미치 . 앞에서 방구뀌면 어쩔려고 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 22:20:37

미녀가 뒤에서 달리고 있는데 설마요 ㅋㅋ 꾸욱 참으면서 달릴꺼요 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.54) - 2023/04/07 20:42:07

又要跑步又要照相的,好忙啊,呵呵^^;!!

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 22:21:05

可不是吗~ 手脚一起忙 哈哈

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/07 21:03:46

부지런함은 체형에서~ 굿! ㅎㅎ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 22:22:48

앞에 달리는 남자들 종아리 근육 뽈록 튀여나왔어요
달리고 나서 근육 풀긴한대 나도 그렇게 될까바 약간 걱정은 되네요 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/07 21:17:54

아닌게라 달리기던 줄뛰기던 하면 털렁털렁 거려서 젖도 털렁거려서 아프구 배도 배기가 잘되서 방구도 잘 나가구..

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 22:24:08

아무래도 불편하긴 해요 ㅋㅋㅋ
방귀나오는걸 대비해서 맨 마지막에 달리는게 정답 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/04/07 21:22:17

달리기 좋죠 ~~
난 산보가 좋아요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 22:25:25

저두 산보 조아해요~ 나랑 손잡고 산보해요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/07 21:39:48

화이팅!^^

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 22:26:09

晚安~~^^

그는98 (♡.39.♡.55) - 2023/04/08 00:14:00

운동하기 좋은.밤이네