개미남싸구재 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.07 20:51:45 댓글: 22 조회: 514 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458295
나르보구 대지라구했슴다 ㅠㅠ
집에 찾아가서 문으 개박살내구 들가서 칼탕칠래기하개
아무게나 한내 죽어서 실려나가야지무
칼으 갈겠으니깐 그샐루 어디 달아못나게 잘 붙잡아두쇼

첨부파일 다운로드 ( 1 )
d6c84e11de2aebc8cc82fb1c342fe550.jpg | 373.2KB / 0 Download
개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/07 20:54:40

돼지 맞잖아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 20:56:07

자살하무 죽에치우겠슴다

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:55:53

산천어 동무~ 내 삼천어 먹엇써요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 20:56:42

내 대지댔는데 지금 산천어가 목구멍에 넘어감까 ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:58:15

산천어 동무 대지된게 내 입맛이 떨어질정도 아니란 말이끄마~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 21:01:54

갬 시름놓구 쪼꼼 더 대지데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 21:03:47

돌돌 게다닐정도로 아멘~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/07 20:56:41

못생기면 몸매라도 날씬하게 관리를 잘 하던가.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 20:58:25

切 你懂个屁
这不是膘 更不叫胖 这叫可爱到膨胀

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/07 21:02:31

그래. 많이 처묵하고 코끼리 돼서 국대 역도대표로 올림픽 나가라

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/07 20:58:33

산타는 못 생겨도 몸매는 콩새처럼 예쁘잖아 ㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 21:00:39

산타시키말으 하지마쇼 내앞에서
그시키느 더 열이번저지게 무슨 높이 얼매구 너비 얼매구 둘레 얼매구하메 그래서 면적이 얼매라는지하메
맨 싸구재들이 정마 ㅡㅡ;

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/07 21:05:18

그래 용적이 얼마 나왔다더냐 ㅋㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 21:17:14

몇평방이구 립방이구하메 무스게라구 오부낼 계산해내긴합데다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 21:09:05

어우스베 내원래
한사람은 돌돌 구불어댕게라지 한사람은 코끼리대서 역도로 국가대푤루 나가라지
와 내정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/04/07 21:13:55

개미남이느 왜 돌아가메 에지뿐냐 한담까? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 21:15:11

애정표현이지무 ㅋㅋ
싸구잼다 걍 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/04/07 21:16:55

난 좀 적응이 필요한같슴다 ~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 21:17:37

적응하느라 하지말구 제저레 죽에치우쇼 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/07 21:31:40

뼈다귀 던져주면 어디 못갈거 같슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 21:33:27

낼아침 뉴스에서 결과르 확안하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.55) - 2023/04/08 00:13:35

살많이.졋네