가지색 상추~

사프란꽃말이 | 2023.04.06 10:42:03 댓글: 6 조회: 324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457862
상추 싹이 다닥다닥하게 나왓슴당 ㅋㅋ

씨를 어떻게 심는지 몰라서

그냥 대구 막 뿌려넣엇는뎅 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
111.jpg | 594.7KB / 0 Download
222.jpg | 629.8KB / 0 Download
꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/06 10:48:16

다닥다닥 잘 올라왔네, 크면 고기 구워먹어야겠네요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/06 10:51:24

고기는 잘 안먹슴당 울집식구들 ㅋㅋ

자기절루 키운 상추는 고기 안너두 그냥 고추장에 쌈싸먹어두 맛잇데용 ㅋㅋ

기대하세용ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 10:49:11

가지색이 맛있구 몸에 더 좋대
고향가면 널린게 가지색 상추인데~~ 여기꺼는 뻣뻣하구 맛이 없어~~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/06 10:51:54

아 그래? ㅋㅋ
니절루 상추 심어..
집안에 양타이다가 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 11:09:06

울집 심었다 ㅋㅋㅋ 이제 새싹나기 시작해 ㅋㅋㅋ
근데 매년 뭐 심기는 한데 텃밭이 아니라 塑料박스에 심어서인지 잘안되~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/06 11:20:51

나두 화분통에 심엇는데 그냥 밖에 내다 낫을뿐이야 ㅋㅋ

상추 우리 길러가지구 비겨보자.. 누가 상추 잘댓는가.. 니 상추두 내거처럼 이정도 싹난왓니?