여니야~~

봄냉이 | 2023.04.04 19:14:40 댓글: 12 조회: 597 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457420
저녁은 뭘 먹었어?
리오에 뭐해서 마셨어?
나지금 야붜즈랑 닭발에 션한 칭또춘썽이 먹고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김삿갓 (♡.33.♡.238) - 2023/04/04 19:18:01

能喝几瓶啊

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/04 19:18:38

你能喝几瓶啊?

김삿갓 (♡.33.♡.238) - 2023/04/04 21:15:20

喝过7瓶

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/04 19:19:22

나누 지내 자부러바서 할수없이 모이자 올랏슴다.
그런다구 7시부터 이불 쓰구 코골수 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/04 19:20:39

좀 놀다 자요~~~
지짐언뉘를 보니까 닭발이 더 먹고싶어졌슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.254.♡.108) - 2023/04/04 19:48:11

아까 집들어와서 대구 먹은게 배불러 저녁 못먹울같당 ㅋㅋ 쑈취 두바퀴돌구 지금 吃鸡하구잇다 ㅋㅋㅋㅋ 과일주는 너무 음료수 같아서 못마이겟어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/04 20:24:47

리오 마실땐 음료수 같은데 뒤에가서 은근 취해~
나는 오늘 땡기는게 너무 많다 ㅋㅋ
니가 吃鸡 했다니까 또 치킨이 땡기네 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/04 19:50:41

막걸리 한잔 했네요. 비도 오고 그래서.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/04 20:25:25

막걸리 좋죠~~~비도오고 그래서 누구생각이 났어요? ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.70) - 2023/04/04 21:36:41

빨리 비보내쇼,김태희찾던데 ㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/04/04 20:18:33

닭발 ~ 사진이네요 ~

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/04 20:26:14

抖音에 美食博主 올린거 보니 너무 먹고싶어졌어요 ㅋㅋ