기분이 태도가

에이든 | 2023.04.05 10:37:54 댓글: 12 조회: 482 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457552
기분이 태도가 되여서는 안된다.

회사에 아줌씨 한분이
아침부터 신경질적이고 짜증부리고
화가 대빵난 얼굴로…

간밤에 부부싸움했나,
아님 갱년기인가?

오늘 하루 제발 일적으로 엮이지말길…
속으로 웨쳐본다.

요즘들어 드는 생각…
어디가나 아줌씨는 무섭다! ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/05 11:03:21

나는 이재 금방 깨나서 이불안에서 빵 먹고있다. 출근안하니 너무 좋다. 니가 오늘 그 아줌니한테 혼났음 좋겠다. 꺄르륵~~~

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/05 11:15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/05 11:22:21

부지런함은 체형에서 나타납니다.
이불에 빵가루 날리고…
참 불결해보입니다.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/05 11:56:44

빵이 몬몬해서 가루 안 떨어진다. ^=^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/05 12:08:43

치아상태가 써억 안 좋쿤요. 혹시 틀니?ㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/05 11:37:24

아줌마 공포증 걸렸네요

에이든 (♡.62.♡.144) - 2023/04/05 11:45:15

지금 밥 먹으러 왔는데, 바로 제 앞에 앉았네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.132) - 2023/04/05 11:49:20

조마조마한 하루겠네요.모르죠 점심 먹고 아줌니가 기분 전환 될지도 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/05 12:09:16

점심은 그래도 조용히 먹고 왔네요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/05 12:17:25

무난하게 ㅇ
문안하게 X

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/05 12:23:11

먼말 하십니까. 돋보기는 어쩌고…ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/05 14:04:10

무서운게 아줌마,만만한게 아저씨