우리집에 늙다리

꽃뉼 | 2023.04.02 10:24:33 댓글: 6 조회: 608 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456627

가 하나 있는데 머리가 무겁습니다 ㅋㅋㅋㅋ하늘을 쳐바보면 얼마나 좋을까요 땅바닥을 향해 축 처진게 사진 한번 이쁘게 찍어주기 쉽지 않아요. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230402_111302.jpg | 3.0MB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.40) - 2023/04/02 10:29:16

공간엄청 차지하내오
냅다 버리셔 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/02 10:36:19

화분통은 한뼘정도 높은건데 싸구재처럼 사처로 뻗어나가더니
저렇게 꽃이 피네요, 공간 차지해서 골치거리긴 해요.
명년에는 얌전하게 피게 길을 잘 들여봐야겠어요.
3년 키웠는데 버리기에는 내가 얘한테 준 사랑이 아까워서 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.163) - 2023/04/02 10:55:04

꽃은 이쁘네요 ㅋㅋ받침대같은거 해서 묶어줘여 되는게 아님까

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/02 11:18:07

꽃이 피기전에는 그나마 괜찮았는데
꽃이 피면서 더 뻗어나가구 대가리가 무거우니까
바닥에 틀어박기 시작하더라구요 ㅎㅎㅎ
꽃이 진담에 정리 잘해주고
명년에는 저러지 못하게 관리를 좀 해줘야겠어요

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/02 11:42:15

长寿花네요~ 이뻐요~
울집도 키가 너무 자라서 매년 머리 잘라줌다 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/02 12:39:42

난 자르지 않고 냅두니 저렇게 되네요 ㅎ