내일 이거 머야 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.04 09:57:19 댓글: 8 조회: 396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457241
이제 일기예보 보니깐

내일 비는 없는데 바람이 6-7급..ㅋㅋ

기온이 10도밖에 안되네..모레는 18도구..

이거 내일 돌 줏으러 가기 글러먹엇엉 ㅋㅋ

바다옆에가면 바람이 더 억수루 불건데 이거..돌줏으러 갓다가 날려가겟어 ㅋㅋ ㅋ

어쩌지? 내일은 머하지?
Gwen (♡.176.♡.23) - 2023/04/04 10:08:35

바닷가 가까워서 좋겠슴다.난 운전 왕복4시간거리래서 가면 무조건 하루 자구 와야짐.아님 넘 피곤함.时间不是很方便

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:10:26

ㅋㅋ 왕복 네시간 거리무 살짝 머네용 ㅋㅋ

괜님집자체가 풍경인데 바다 구지 안가두 될거 같슴당 ㅋㅋ 마당에서 고기랑 구워먹음 좋겟슴당 ㅋ ㅋ

Gwen (♡.176.♡.23) - 2023/04/04 10:14:45

바닷가는 또다른 매력이있지요.潜水 흑

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:17:51

어머머 ㅋㅋ 潜水 ㅋㅋ 나는 헤염칠줄 몰라 그런지 그런게 무섭슴당..ㅋㅋ

근대 너무 재밋겟슴당 ㅋㅋ

괜님은 우리하구 완전 다른 세상에서 사는같슴다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.23) - 2023/04/04 10:20:20

潜水는 물에대한 공포 그리고 面具에 습관되면 수영할줄 몰라도 됨다. 내친구는 수영할줄 아는데 아마 面具습관안되서 푸푸푸 하면서 소리는 못치고 엄청 허우적하는걸 내 인차 발견하고 구해줬는데.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:31:16

ㅋㅋ 생각만해두 어째 좀 무섭슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 10:25:23

어제오늘 북경도 흐린날씨임...오늘은 비까지 칠칠 내리고...정신이 안나네요...아침이 출근하기 싫은것도 내일 하루 쉴거 생각하면서 겨우 나옴...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:31:48

어째 중국 전국각지 다 비오는같슴당 ㅋㅋ