자게 로그인 하기싫은 이유..

미소8 | 2023.03.30 10:53:58 댓글: 18 조회: 502 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455690

일단 로그인하면 세월아~네월아~~

거저 시간가는줄 모르구 펄쩍해서 있게된단말임다..
빨리 준비하구 점심요가두 가야되구..일하러두 가야되구…
근데 암것두 안하구 오부낼 자게에만 정신팔려서..
안보면 정작 안보게되구 봐두 제목만 훑어보거나 한두개만 클릭하구 가는데..
로그인만하면 자아컨트롤이 안된다말임다…
가야지..가야지..가야지..잡지마오…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ뉘기 잡는것처럼 자석에 붙은것처럼 ….

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 10:55:36

하하~ 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.20.♡.106) - 2023/03/30 10:57:08

ㅋㅋㅋ엉치 무거바서 어디….

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 10:56:17

맞슴다 ㅋㅋㅋ 나두 온오전 펄쩍해서 잇슴다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.20.♡.106) - 2023/03/30 10:58:04

ㅋㅋㅋ빨리 손잡구 가기쇼…너무 붙어있는같슴다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 11:04:22

알앗슴다 ㅋㅋㅋ 처 ㅋㅋ 점심이나 먹구 바람쐴라 가야지

미소8 (♡.20.♡.106) - 2023/03/30 11:05:52

ㅋㅋ오늘 날씨 영좋슴다~
봄바람 산들산들 따스한 봄날 햇살이 찰랑찰랑…꽃구경도 하고 바람도 쐬고~즐거운 시간 되쇼..

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/30 10:57:15

피시버전으로 하는구나.나는 앱으로 해서 그냥 로그인필요없이 노는데

미소8 (♡.20.♡.106) - 2023/03/30 10:58:38

앱깔앗다가 삭제했어..
폰으로 피씨버전을 하는게 익숙해서~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 10:58:56

一样一样的 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.20.♡.106) - 2023/03/30 11:06:04

워먼 떠우이양….

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 11:01:45

ㅋㅋ 나두 가끔씩은 일 좀 도정신해서 해야 될때는 로그인 저레 안하짐 ㅋㅋ

하며는 보면 자꾸 댓글 달구싶구.. ㅋㅋ

오늘은 좀 시간여유 잇어서 들럿대만 냉이 부르는 소리에 댓글 달다가 지금까지 자게에서 펄쯔가이 또 잇네용 하하

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/31 08:02:26

무슨 마법 부렸길래 내눈에 안보이던 댓글이 이재야 보임가~ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ다들 多多少少上瘾这里了~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/30 11:01:53

맞슴다 ㅎㅎ 잠깐 눈팅만 한다는게 또 보다보면 댓글 달고 싶고, 그러느라면 어느새 한두시간 훌쩍 지나고...

전번에 자게 너무 한게, 업무를 너무 늦게 제출한다고 령도한테 말들었슴다 ㅠㅠ

미소8 (♡.20.♡.106) - 2023/03/30 11:07:06

ㅠㅠ여기에 정신 팔리면 업무구 머이구 진짜 한쪽으로 밀림다.
담부턴 업무완성후 자게 오는거루….ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/03/30 11:21:00

커다란 자석 여기 있잖아요.

미소8 (♡.39.♡.194) - 2023/03/30 13:47:23

커다란 자석이 출석이 늦었군요.

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/30 14:28:43

맞슴다 ~
그래도 미소님은 로그인 로그오흐 컨트롤 잘 하잖아요
난 안돼서 회탈 햇어요~ 근데 지금은 컨트롤 할수잇는같애요 ㅎㅎ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:40:05

ㅎㅎ다시 회탈하면 안돼요~~~~
나도 컨트롤 잘 못해서 오늘도 온하루 이래 자게서 헤매네요~