행복에 나중이 없다 2

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.30 11:55:43 댓글: 14 조회: 599 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455709

샤프란님말에 완전 공감함다.
내 이번 겨울에 三亚에 갔을때 蜈支洲岛에 가서
水上项目에서 이거 탔는데요

먼저 부두에서 사람으 싣고
바다 한가운데 사람이 없는데가서
거대한 풍선을 날리는데
타기전까지는 완전 기분이 둥둥 떳댓어요

근데 뽀트에다가 사람으 싣구
정시없이 달려서 바다한가운데를 갓는데
지내 머리가 어지럽고 하늘땅이 빙글빙글
돌아서 머리를 들수가 잇어야죠

돈은 이미 350원을 냇지
그런다구 안타구 돌아옴 평생 후회할것 같아서

일단은 탔는데 꼬라지가 말이 아닙데다.
하늘에 올라가서도 하늘과 바다 빙글빙글 돌아가고
눈을 뜰수가 없었고 구토가 너무 올리밀어서
되통 정신을 차릴수가 없습데다.

5년전까지만 해도 대련에 가서 수상뽀트를 타면서
바람이 귀가를 쌩쌩 가르며 달리는게
그렇게 신이 나더만 어째 이번에는
코로나 낫자마자 싼야를 가서 그 후유증때문인지
마구 정신을 차릴수가 없습데다.

남편과 딸애한테 부추키와서 겨우 부두에 온후
돌아올때까지 걸상에 쭐 드러누워서 일어나지도 못햇다는겜다.

내 그때 생각: 유람와서도 즐기지도 못하고 언저누 왈라구나.
돔무들두 건강하고 팔팔하고 쌩쌩할때 유람이랑 많이 가쇼
내처럼 노친대서 가믄 거저 바다가나 산책하라믄 햇지
언저누 아이 되갯습데다 ㅠㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
123.jpg | 127.5KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 11:58:20

나두 예전에는 海盗船이랑 过山车 몇번씩이나 타두 말짱했는데
이젠어지럽고 미식거려서 못타요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 12:01:33

세월이 무정함다.
내누 청춘을 일더미속에서 고저 썩여뿔고 말았심더 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 12:02:59

나는 세월이 빨리 갔음 좋겠슴다
내일에 애가 18살이 되었음 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ
잘못 된 생각이겠지요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 12:05:08

당연히 잘못된 생각이죠~
시기마다 행복이 따로 잇는데요
자식공부 지도하고 같이 심장 졸이는것도
지나구봄 다 행복임더 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 12:08:11

반성하겠습니다 ㅋㅋㅋ
범사에 감사하며 순간순간을 즐기는 삶을 살아가도록 하겟슴다 ㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.134.♡.68) - 2023/03/30 12:19:23

떨어질때 물 몇그람 마엿오? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 13:07:55

ㅎㅎㅎㅎ 潜水를 안했는데요~

당나귀띠띠 (♡.139.♡.244) - 2023/03/30 13:23:29

저거 내릴때 여자들은 거의 한숟가락
이상 묵오 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.33) - 2023/03/30 12:26:19

이거 재밌더라고요.

또 타고 싶어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 13:08:53

꽤나 높이 올라갑데다.
남들은 지내 팔으 쫙 펼치구 바람으 만끽하더구만
나는 지내 머리르 푹 수그리구 꼼짝 못햇다는겜다.
햄벼그님은 신나게 즐겼는 모양이네요~ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 13:01:38

와~ 이런거 타밧슴까..ㅋㅋ 나두 어째 막 타구 싶슴다 ㅋㅋ

이제 한번 다시 가서 재도전해보쇼 ㅋㅋ

두번째는 잘 할수 잇을겜당 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 13:10:41

줄으 지내 기다맣게 서서 겨우 차례를 기다리고
한사람 350원을 내구 탔는데 기다린값으 못햇다는겜다.
저거누 인터넷에서 퍼온 사진이고
내 타는거 찍은 사진은 지내 꼴불견입데다.
마구 공중랍치를 당해서 괴로운 인질같습데다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 13:15:34

하하 좀 무섭긴 무섭겟슴다 ..ㅋㅋ
첨에는 몸상태 안좋구 처음 하니깐 무서워서 눈두 제대로 못떠서 좋은걸 못보구 아쉬움만 남앗겟는데..

담에는 放松하구 享受하면서 다시 타면 아주 좋은 추억 될거 같은뎅요 ㅋㅋ

근대 그 다음이란게 언제나 다시 또 갈기회 올란지 ㅋㅋ 좀 그렇겟죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 13:18:35

12월29일에 转阴되고 1월6일에 싼야를 갓슴다.
제발 코로나 후유증이엿으면 좋겟슴다.
아직은 여행다닐만하다고 최면 걸구 싶어요
안글무 마음이 너무 슬픔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ