여자들의 표현

근수지어성 | 2023.03.30 13:12:03 댓글: 21 조회: 474 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455738
예를 들자면 
내가 친한 동생 A한테 
[B란 남자 어떠냐?]
<아!! 그 오빠는 너무 착하죠! ㅎㅎ> 탈락...
[C랑 너랑 잘 어울릴 같던데...]
<그 오빠는 가족 같은 사인지라 ㅎㅎ> 탈락...
[D는 어떠냐?]
<성격 너무 좋죠! 형같은 존재죠! ㅎㅎ> 탈락...

[원빈 어떠냐?]
<오빠! 아는 사이예요? 연락처 좀!!>
이렇게 나와야 된단데 ...

도원경 > 다시 사랑한다면

첨부파일 다운로드 ( 1 )
yonbin.jpg | 32.3KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 13:15:31

글은 안 읽고 노래만 들었소 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 13:17:53

잘알구낭 ㅋㅋ 남자들의 표현두 비슷하겟짐 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/30 13:22:18

내 가사노바요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 13:28:07

카사노바는 무슨 ㅋㅋㅋ
제 여자들이 좋아하는 스타일이 아닌 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/30 13:34:23

내 이제 여자들한테 관심없소.

꿈별 (♡.235.♡.51) - 2023/03/30 13:27:42

이거슨 명곡인디 ㅋㅋㅋㅋ 얼량 한잔 하무 거저 감정개입이 지나치는 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 13:28:39

이 노래를 불러 올리세효~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.51) - 2023/03/30 13:30:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반할텐데 감당할만함다? 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 13:33:31

쯔~~~얘~~~

꿈별 (♡.235.♡.51) - 2023/03/30 13:34:32

V ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/30 13:34:51

낮술했단 말이요?

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/30 13:33:45

다시 사랑한다면은 김필이지

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/30 13:35:34

원곡자를 더 좋아하오. 옛날 사람들은... 어째 그런지 아오?

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/30 13:36:05

알고싶재요 끝
ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/30 13:46:41

모르는게 너무 많재요? 포기도 빠르고 ㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/30 13:51:12

노래 들었던 그시절 사람들이 생각나고, 그 시절의 내가 그리울수도 있고 , 머 뻔하재요
뻔한거 굳이 들어 머하우

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/30 13:52:27

노노 아니요. 댔소.

꿈별 (♡.235.♡.211) - 2023/03/30 13:56:09

아고 요 에이형들 진짜 유치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/30 14:01:58

누기 효담이 A형이랍데

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/30 14:03:57

에구 그래도 나르 아는건 별아재밖에 없구나. 제는 이젠 저짝 가우

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/30 14:02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 알구싶재 . 말할군 해서, 딱 말 못하게 물어보지 말아야지 .답답하게스리