와자자한 노래…

미소8 | 2023.03.30 13:58:59 댓글: 16 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455753

ㅋㅋ요즘엔 일케 와자자한게 좋슴다~

근데 사실은 드리없이 다 좋슴다.
예전엔 좋아하는 노래 좋아하는 분야 한정됐는데..
좋고 싫음이 확실햇는데
지금은 제한없이 어째 뭐나 다 좋은게 이상함다.
예를들면 성악은 나이든분들만 듣기 좋아하는 분야라 생각했는데..
지금은 은근히 국악,성악,피아노곡 가리는게없이 다 좋아지는거 느끼며..
나이들긴 들었나보다 싶은 생각이 든다말임다..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1832.MOV | 744.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.211) - 2023/03/30 14:04:15

드리없겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:06:04

ㅎㅎㅎ꿈별님은 선곡에 드리있는맴다에…

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 14:07:26

미소님은 음악취향이 10대네요 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:08:16

ㅎㅎㅎㅎ이제부터 저를 10대소녀로 봐주세요~~~지짐님을 20대 언니로 모실게요~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/30 14:10:28

나는 힙합이죠.발라드듣다
영원히 잠들거같아서

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:31:36

ㅎㅎㅎ
그럼 잠들고 싶을땐 발라드~신나고 싶을땐 힙합요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 14:15:21

나는 이전에 차에 노래 뱅뱅뱅 빵야빵야빵야 이런 분주한 노래 틀구 운전하구 돌아다니면서 좋아햇는데 .. 지금은 트롯트를 좋아한단말이 ㅋㅋ 신유 시계바늘이라던거 이러러한거 좋아한단말이 ㅋㅋ 어째 그렇지? ㅋㅋ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:33:04

ㅋㅋㅋㅋ팩트폭격 해줄가요?사탕발린 달콤한말 해줄가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵야빵야빵야……사실 트럿이던 분주산게든 각자 다 좋슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 15:38:29

나이먹어 그렇겟죠 하하~ 나이 먹으니 조용한걸 원함다 ㅋㅋ

내 암다 ㅋㅋ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 15:57:59

ㅋㅋㅋ사실은 나이 덜먹어 그렇슴다~
지금 조용한걸 원하다가 나이 더먹으면 왓다리갓다리 할겜다~ㅋㅋㅋㅋ내처럼….ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/30 14:21:25

난 情熱大陸 바이올린연주 듣기좋아함다 ~
와자자한게 미소님 구미에 맞을듯요 ㅎㅎ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:33:42

신비님이 바이올린연주 잘해서 연주곡두 듣기 좋아할것 같아여~
ㅋㅋㅋ와자자한 미소…

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/30 14:52:39

바이올린 넘 어려워요…
피아노는 쫌 어새보는데ㅎㅎ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:54:52

ㅎㅎㅎ신비님 피아노치는곡 들어보기쇼~~
안봐두 우아하게 치는모습이 상상이됨다~

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/30 15:00:15

햐~^^*
부끄럽게스리 ㅎㅎ 기회봐서 올릴게요~

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 15:03:30

ㅎㅎ기회봐서 올릴때 꼭 내 있을때 올려주셔에…기대기대….