무슨 소릴 합니까

부리부리 | 2023.03.30 14:37:40 댓글: 21 조회: 503 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455772

남자구 여자구

다  

쑈섄로우르 좋아하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 14:39:09

다 파출소에 붙들어가쇼.
매드 제일 우추임다 ㅋㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/30 14:39:43

파출소두 어찌지 못하는 같습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 14:39:40

쑈쌘러우므 몇살 말해요?아니면 나이상관없이 생긴 기준으로 쑈쌘러우?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 14:40:40

흰털언니 말로는 25살 넘으믄 남자들은 안된다합데다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 14:41:14

아~ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:41:49

기준이 너무 높잼가..ㅋㅋㅋㅋ기준으 바꾸라 전해주쇼~

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/30 14:42:39

不得滥竽充数 ㅋㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/30 14:41:19

숫자보다는

피부가 싱싱하거나
생각이 싱싱하거나
몸매가 싱싱하거나
하다못해
하는 짓이 싱싱하거나

어느 하나래두 沾边儿 해야지 않겠습니까 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:43:41

ㅋㅋㅋ개인적으로 25세 기준보다는 이기준이 나은같슴다.ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 14:41:26

너무 풋내기여두 안되구 좀 익을대로 좀 익어야지 ㅋㅋㅋ
풋내기는 풋냄새나서 싫구..ㅋㅋ

哈哈

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 14:44:15

그러치~ㅋㅋ그래도 좀 남자다워야지에~ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 14:46:46

아무리 小鲜肉라두 철없구 그러무는 꼴보기 싫궁.ㅋㅋ

글두 남자같은게 잇어야 됨다 맞슴당 하하

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/30 14:48:48

우리 좀 생각이 비슷한면이 있네요~ㅋㅋ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:44:28

좀 냅두무 알아서 풋내 없어지잼가…ㅋㅋ기다림되지~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/30 14:42:30

느끼하지 않으면 됨다.
근데 아저씨들이 보통 다 느끼하지 ㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/30 14:45:50

다 없구 느글느글만 남으면 ㅠㅠ

동화2 (♡.104.♡.150) - 2023/03/30 14:42:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 토론으하는구나

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/30 14:46:10

어찌다 본게 이래 됐네요;;; 눈치보임 ㅎㅎㅎ

동화2 (♡.104.♡.150) - 2023/03/30 14:49:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치머임까 누기누긴지두 모르는데머

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/30 14:44:39

치..그냥 웃구 지나가겟오..

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/30 14:46:33

치 몰라두 너~~~~무 모룬다이 ~