어디서 본 내용임다

봄냉이 | 2023.03.30 14:42:42 댓글: 14 조회: 351 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455775
어떤 엄마가 고민이 있다고 상담을 하는 내용이였는데

고등학생인가 중학생인가 잘 기억이 안나는데
집에 아들이 산 택배가 와서 뜯어본게 가짜엉치였담다
그래서 너무 당황스러워서 어떻게 해야하나 상담을 한게

그 엄마가 하는말이 包皮手术도 자기가 가서 시키구
평소에 성적인거에 대해 교육두 하고 했는데
왜 이런걸 샀는지 도무지 이해가 안간다고 하더라구요

그리고 두루두루 얘기하다가 말나온게
어느날인가 반팔인데 좀 누출되는 옷을 입었는데
아들이 엄마한테 아무리 집이라도 옷차림에 신경쓰라고 했던적이 있다네요

전문가가 이 엄마 얘기를 듣고
女大避父,男大避母라고
성교육 이런건 좋은건데 把握分寸해야 한다고 하더라구요

남자는 남자가 잘 아니까
남편보구 가서 잘 얘기하라고 하더라구요

일단은 뭐라하면 안되고
사용하는건 괜찮은데
너무 자주 쓰면 신체건강에 안좋다고 얘기해주라네요
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 14:45:12

그 엉치가 대체 어떤 엉치글래 ㅋㅋ

나는 오늘 처음 듣는다 하하~

그 엉치 좀 보자..
사진을 ㅍㅎㅎ

무슨 엉치를 다들 이리 좋아한대..

거시기두 아니구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 14:47:18

女士专用 들가면 거시기가 나오구
男士专用 들가면 가짜엉치가 나온다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 14:49:22

아니 그냥 집에 잇는사람 엉치 만지무되지.. 单身女 单身男들이 사용하는거야? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 14:53:59

연인들끼리 쓰는것두 있대 ㅋㅋㅋ
아씨~ 이러다 내 이방면의 지식인이라 소문나겠는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 14:58:20

하하~ 내 이제 너무 궁금해서 토보에서 검색햇다가 1초보구 금방 껏다 ㅋㅋ 옆에 한국총각이 앉아잇는데 내 컴퓨터 화면 볼수 잇그든 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 15:00:10

창뜰때 놀랬겠다야 ㅋㅋㅋㅋ 안바두댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 15:05:26

ㅍㅎㅎ 1초두 안대서 껏을걸 제대루 못밧다..ㅋㅋ
호물떡호물떡한 엉치재야? 하하 ~
징그러워 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 14:46:18

그니깐 가짜 엉치에두 여자엉치 남자엉치로 나뉘나요?
아까 매드 내보구 추천해준다는게 가짜엉치잼다? ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 14:47:46

매드언니까 물어바야할꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
종류가 많겠죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 14:49:25

하여튼 엉치가 문제네요 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.119.♡.69) - 2023/03/30 14:46:59

아들 성교육은 남편이 딸 성교육은 엄마가…

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 14:48:03

有道理~~~

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/30 14:47:07

연금이 이방면엔 전문가 일거라 생각하오

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 14:48:23

연금이는 누구요? 황꺼?
자꾸 까먹어....