굿모닝 다들 주말 잘 보내셧나요?ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.03 09:04:57 댓글: 13 조회: 610 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456839
좋은 아침입니다. ㅋㅋ 다들 주말 잘 보내셧나요?

냉이두 주말 잘 보냇어? ㅋㅋ

저는 엄청 바삐 보냇슴당 ㅋㅋ

주말에 예쁜꽃두 사구...

铜钱草도 여러개 사서 아래 영상처럼 꾸며밧슴당 ㅋㅋ

다들 오늘도 좋은 하루 보내세용 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
4444.mp4 | 3.6MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.152) - 2023/04/03 09:19:59

Good morning~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 09:29:30

류망님 좋은 아침임당 ㅋㅋ

좋은 하루 보내숑 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/03 09:24:36

영상편집 무슨 어플 쓰나요? 요거 화질 좋네요
나는 이틀 꼬박 빡세게 꽃구경 다녔다요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 09:30:00

抖音으로 한겜당 ㅋㅋ
잘햇네용.. ㅋㅋ 나두 꽃구경햇슴당 맛잇는거두 먹구 영화두 보궁 일두 하궁 ㅋㅋ.

by청이 (♡.146.♡.99) - 2023/04/03 09:38:02

떠우묘인줄알앗네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 09:53:29

떠우묘가 머에요? ㅋ

by청이 (♡.146.♡.244) - 2023/04/03 10:11:00

일본에 토우묘(豆苗)라는 채소가 잇어요 일본한자가 떠우묘 ㅎㅎ 넘 비슷하게 생겨서요 ^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 10:25:54

아 铜钱草가 떠우묘 같게 생겻다구용 ㅋㅋ ..
청이님은 일본에 계신가봐용 ㅋㅋ
일본에 떠우묘를 한번 올려보세용 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/03 10:21:26

아름다운 정원을 건설해놓기도 힘들지만 꾸준히 유지하자면
보통 어려운게 아니겟슴다.샤프란님은 참 부지런한거 같슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 10:27:17

토요일 아침 6시부터 일어나서 화분통 흙을 다 바꾸고 작년에 심은 월계화를 다 뽑아 버리면서 가시에 얼마나 찔렷는지 모르겟어용 ㅋㅋ
이후 다시는 가시잇는꽃은 안심을람당 ㅋㅋ

장갑끼구 한거두 많이 찔려서 아팟슴다 많이 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/03 10:43:17

워터코인 건강하게 잘 키웠네, 비단잉어도 있고 정원이 너무 이쁘네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/03 11:19:28

나두 주말에 花草파는데 구경갓다~ 있다 사진올려줄께이

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 11:22:14

빨리 올려 ㅋㅋ

나는 울동네 꽃시장 한바퀴 다 돌앗다 ㅋㅋ