울집애들 자랑 해야겟네용 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.03 10:30:35 댓글: 10 조회: 457 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456866
일요일 애들 밥주면서 찍은 영상 ㅋㅋ

이번엔 좀 가까이에서 찍엇슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
8889.mp4 | 4.9MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/03 10:31:31

이런거 한마리 얼마해요? 엄청 비싼거 맞죠?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 10:33:11

이거 이제는 3년 키웟슴다 ㅋㅋ 비싼거두 잇구 안비싼거두 잇슴당 ㅋㅋ

키워서부터 지금까지 어쩜 한마리두 안죽구 잘살아요 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/04/03 10:34:24

이분은 무슨 마당을 가지고 사는 사람인가

제발 공원에가서 찍은걸 아니길 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 10:37:15

ㅋㅋ 공원에 물은 깨끗하지 않을건데

더좋은래일 (♡.208.♡.241) - 2023/04/03 10:46:26

유지비가 얼마정도 들어요?
사료랑,관리랑,소독, 등등

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 10:52:27

글쎄요 모르겟슴당 ㅋㅋ

남편이 하는거라서 나는 보기만 함다 기타는 남편몫임다 ㅋㅋ

(물펌프 두개 돌아가구 过滤系统 잇구 먹어리는 몇백원네치 하무 1년먹구..)过滤棉 소독하는거 종종사는같던데 모르겟슴다 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/03 10:55:15

볼때마다 이뻐요, 넓은 정원 부럽네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 11:05:22

다른집에 비해 울집 정원 넓은거 아님다 ㅋㅋ 전에는 마당잇는집 이사가구싶어서 이사왓는데..

이제는 또 마당 좀 더 넓엇음좋겟슴당 ㅋㅋ

너무 역세질해서 땅이 부족함당 자꾸 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/03 11:18:29

锦鲤不仅仅具有观赏价值、具有带来好风水、好运气的兆头~~~ 아주좋아~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 11:21:12

하하 나는 원래 개울물처럼 그런식으로 하려 햇는데 하다난게 锦鲤를 키우게 대서 .. ㅋㅋ 첨에는 싫엇는데..
시간이 오라니깐 이런 물고기두 정이드는같앵 ㅋㅋ

밥을 그냥 자꾸 주구 싶구 ㅋㅋ 뚱뚱해서 살찌는 즈쌀들 바라 저 물고기들 하하 ~