주말 꽃시장 구경

봄냉이 | 2023.04.03 11:25:19 댓글: 7 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456890
여니야~

니가 좋아하는 꽃시장이다~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
微信截图_20230403112311.png | 638.8KB / 0 Download
微信截图_20230403112351.png | 630.9KB / 0 Download
微信截图_20230403112341.png | 590.7KB / 0 Download
微信截图_20230403112327.png | 649.6KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/03 11:28:38

蝴蝶兰은 역시 의젓하게 제일 꼭대기에 모셔놧군요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/03 11:31:19

꽃핀거중에 蝴蝶兰이 젤 비싸요 ㅋㅋ
다육이랑 꽃몇개 살려다가 들고다니기 귀찮아서 구경만하고 왔어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 11:33:01

ㅋㅋ 맞어 나두 이런데 엄청 잘 다녀..ㅋㅋ

여기 꽃시장 엄청 크다.. 밖에두 엄청 내다 놓구 판다 ㅋㅋ

나는 거의 매주마다 한번씩 다녀온다 사든 안사든 ㅋㅋ

꽃들을 보면 기분 좋앙 ㅋㅋ

돌다가 맘드는거 잇음 사오궁 하지무 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/03 11:35:14

첨와보는데 大鹏에 绿植랑 엄청 많더라
피발시장인지~
나는 한번 꽂히면 마구 사재기를 해 ㅋㅋ 근데 인터넷으로 사는게 더 많아~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 11:39:45

나는 지금 午时花 그거 심은거 언제 싹이 나올지 궁금하당 ㅋㅋ 토요일에 심엇엉 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/03 11:44:05

기대된다~~~
싹나오면 사진올려 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 11:47:00

ㅋㅋ 근대 싹이 늦게 튼다데 8-10일 걸린다데.. ㅋㅋ 오래두 걸린다양 급해죽겟구마는 ㅋㅋ