우리아들은

by청이 | 2023.04.03 12:24:08 댓글: 11 조회: 617 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456914
어릴때부터 요렇게 개그맨샹인게
지금도 별로 다름없네요
온하루 내한테매달려서 애를먹이고
이제야 집나간 아드놈
아드놈이고머고 온하루 집에서 못살게 굴면 다 귀찮아서
싹 다 쫓아내고집에 혼자 조용히 있는 시간이 제일 행복함다 ㅋㅋ
꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/03 12:27:48

까불까불 개구쟁이, 아드님이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.207) - 2023/04/03 12:31:44

꽃뉼님 이쁘게 봐줘서 감사합니데이 ㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.114) - 2023/04/03 12:34:54

귀동이 닮앗는가? ...

by청이 (♡.146.♡.207) - 2023/04/03 12:35:31

어떻게 귀동이를닮나요? 본적도없는데 ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.114) - 2023/04/03 12:36:10

같은 일본이라...ㅋㅋ
그냥 궁금해서요 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.207) - 2023/04/03 12:37:38

귀동이 어디 일본인가요 중국에 잇는같더마는 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.207) - 2023/04/03 12:38:55

그 논리대로라면 당나귀님자식은 본인이 사는 동네에 모든 여자를닮아야잖음가? ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.114) - 2023/04/03 12:42:33

아니지..나를 닮앗지.ㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/04/03 15:04:43

애교만점 아드님 두셨네요 ㅎㅎ
아직 소학교 다니죠? 우린 중학교 들어가서 컷다고 손잡자해도 뿌리치네요 ~

by청이 (♡.146.♡.5) - 2023/04/03 15:11:32

신비님사진 이제 안보이죠? ㅋㅋ 우리도 집안에서만 못살게 굴지 밖에나가면 손두 잡앗다놓앗다 컷노라고 신경전이상당합니다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/04/03 15:28:27

인젠 안보여요 ~ ㅎㅎ
어릴때 많이 안아주고 애교도 받아주고 다 아름다운 추억이에요 ~ㅎㅎ