날이 적당해서

에이든 | 2023.04.03 13:30:50 댓글: 23 조회: 803 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456930
날이 좋아서
날이 좋지 않아서
날이 적당해서
모든 날이 눈부셨다~

간만에 로그인해보지 말입니다.ㅎㅎ

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 13:36:31

ㅋㅋ 어디 자꾸 떠나지말아요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/03 13:38:49

잠간 자리를 비웠을뿐 안 떠났는데요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/04/03 13:37:41

하하… 반가워요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/03 13:39:37

작심3일은 넘었어요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/04/03 13:41:03

내 그찮아도 세어봤는데 오늘까지 6일이네요.
이만하면 오래 참았어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/03 13:43:47

와~미치미치. ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/04/03 14:16:11

며칠동안 참나보자하고 기다렸지요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 13:46:53

에이든님 인기 대단하네요 ㅋㅋ 달나라님은 날자 꼬박꼬박 헤기까지 하구 하하 ~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/03 13:51:29

인기보다는 아재개그 덕분인것 같습니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/04/03 14:16:58

자게 중독성이 얼마나 강한데 큰일두 없었구하니 언제까지 참나보자했죠 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/03 14:05:06

잘 오셨습니다. 많이 보고싶었지 말입니다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/03 14:12:01

눅후세요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/03 14:22:21

인젠 어디도 가지 말고 자게에 붙어잇으쇼.
가더라도 내가 가야지 이든이 가니 따라서 똥손씨랑
여러사람이 자게에 안오고 아무튼 내가 많이 오시랍데요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/03 14:25:57

The moyiza~

단하루도 잊은적 없음.
어떤 증오는 그리움을 닮아서 멈출수가 없음!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/03 14:29:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 쫌 보지 마세효~

녀류망555 (♡.144.♡.152) - 2023/04/03 14:17:41

인기 대단합니다 ,비결이멉니까 ㅋㅋ

갈때도 많은사람 외우던데 돌아오니 또 이리많은사람 환영받구

부럽슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/03 14:21:30

저두 잘 모르겠습니다. 어찌된 영문인지…ㅎㅎ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/04/03 15:13:17

많이 찾던데요~ㅎㅎ
웰캄 투 모이자 ~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/03 15:15:23

바쁜고비를 넘기고 다시 왔네요.
반갑습니다~ㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/03 15:32:31

엉치 그리 가벼워서 무슨 큰일으 하게쏘

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/03 15:35:35

어찌믄 언치 무거워지우?ㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/03 15:42:36

요즘 대세인 벚꽃보다 인기 더 있네요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/03 15:53:20

아무래도 맨날 보는것보다 드문드문 보이니
반가워서 그러겠죠.ㅎㅎ