주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

만족스럽지 않아

꽃뉼 | 2023.04.03 16:35:11 댓글: 7 조회: 503 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456981

보이는 건 다 찍었어요 ㅎㅎㅎ

사과꽃하고 철죽만 알아요

나머지는 몰라요, 이름이 뭔지.

더 구경하고 싶었는데 오늘은

내가 저녁밥 당번이여서 집에 왔네요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20230403_145239.jpg | 537.7KB / 0 Download
IMG_20230403_153149.jpg | 746.3KB / 0 Download
에이든 (♡.62.♡.41) - 2023/04/03 17:28:11

배추에도 꽃이 피는가요?ㅎㅎ
철죽이랑 진달래꽃 어딘가 서로 닮은것 같습니다.

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/03 17:49:05

검색 해보니 배추도 꽃이 피네ㅎㅎㅎㅎ유채꽃하고 배추꽃이 똑 같으게 생겼네요

처음에는 철죽꽃하고 진달래 엄청 헷갈렸는데 난 이젠 척척 잘 가려내거든요 ㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/03 17:50:08

요즘은 봄이라고 여기저기에 꽃들이 만발하네요~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/03 17:53:32

요즘 날씨 너무 좋고 여기저기 봄꽃이 피어있어 바깥구경 할맛 나네요

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/03 17:54:50

아까두 길옆에 핑크핑크 하양하양…
나무들마다 각가지 색상과 모양의 꽃들 보며 기분이 좋더군요~

Gwen (♡.176.♡.10) - 2023/04/03 17:57:14

春光明媚,百花争艳 이네요..하하..

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/03 18:01:59

한번 나가면 꽃사진만 몇십장씩 찍게되네요ㅎㅎㅎ