이든이가 하루

똥손 | 2023.03.29 09:27:26 댓글: 16 조회: 499 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455286
아침에 자게 스타덤에 올랏군요

아놔 나두 한동안 잠수를 타야

되나 말아야 되나 쎄기 고민되는군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 09:28:53

편을 좀 들어주지. 형이라는게 같이 놀려주니 그리 된거 아니겠소? 물론 난 못봐서 정확한 사정은 모르지만 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/29 09:30:03

무슨 편들고 안들고 있다고 둘다 장난인거 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 둘이 티격태격하는게 재밋단데 낸저 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 09:32:33

어느 한쪽은 장난이라 생각하지 않았길래 탈했겠지

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/29 09:33:39

누가 탈햇다고? 이든이가?

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 09:37:45

탈은 아니더라도 비슷한 의미지

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/29 09:39:17

우씨 갬 나드 안오개 ㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 09:41:27

뭐 또 그렇게 받아들는가 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.55) - 2023/03/29 09:30:16

ㅋㅋㅋㅋ 뷁

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/29 09:31:36

ㅎㅎㅎㅎ 거저 내마보므 ㅠ 참갯소 잘못하므 기토맞을가바

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 09:30:21

똥손씨누 빨리 10급되여 포인트를 나눠줘얍죠~ ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/29 09:32:02

이든이하고 닭알이지 꼭 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/29 09:54:06

내거는요? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/29 09:30:35

스타가데기싶슴까 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/29 09:32:51

그냥 웃자고 올린 글이지 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.55) - 2023/03/29 09:40:06

스타아가 대고싶어? 쓰타아가 대고싶으면 연라캐ㅋㅋㅋㅋ

이 개그맨이 이름이 머이드라?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/29 09:42:07

영 새리밴대처럼 삐쩍마른 개그맨인데 갑자기 생각안남다에 ㅋㅋ