안녕하세요

포애버플라워 | 2023.03.29 09:51:17 댓글: 14 조회: 867 추천: 7
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455290
오래만입니다~~

다들 무탈하게 잘 계시죵^^
반가운 얼굴도 몇분 보이시네요

놀아도 놀아도 1급밖에 안되는 초보가
추천하고 싶은 글들이 많아서 레벨 올리러 다시 왔습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로그인했던바에 사진이라도 올리고갑시다

몇일전 언니가 농사지은 고수를 가득 보내주어서
고수처리하느라 고수요리파티를 했지말입니다^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/29 09:52:22

할~~~!! 샹라러우스~~~~~!!!!!!

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/03/29 09:55:45

샹라러우스는 사랑이죠^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/29 09:52:37

밴새에다두 넣슴까?
나두 해볼까 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/03/29 09:57:40

아톰양 아기 잘 크고 있슴다?
이젠 몇개월임니까? 걸음마 뗐어요?

香菜饺子로 레시피 검색함 가득나옴다
상상밖으로 향이 쎄지 않고 맛있습데다

해서 드셔보쇼

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/29 09:54:11

물만두 좋슴다에~~

오세로를 초청해서 고코로오 코메테 즈쿳타 요리사진 잘 보앗어~~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/03/29 09:58:41

감사합니다~~

고향떠나 먼 타향에서 같은 민족끼리는
서로 사랑하고 의지하고 나누면서 살아야죠^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/29 10:01:45

이제 한 열흘정도있음 11개월이구 아직 걷지는 못하는데 혼자 잘서있긴함다 ㅋㅋ
외모적을루 쪼꼼 고바지기 시작하는대신에 어째 밸은 점점 더 쓰는거같기두하구

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/03/29 10:05:32

성격을 쓴다는건 이젠 대뇌가 발달해서 认知를 한다는뜻이라 성장표현중의 한가지임다 ㅎㅎㅎ

지금 다루기 제일 편할때임다 이제 점점 더 크면서
자아가 생길땐 더 어마무시하죠

여자애들은 이제부터 번지면서 많이 이뻐짐다
엄마 아빠 한인물 하는데 아이가 안이쁠라 걱정붙들어매쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 10:05:31

어쩜 일본에 계시는분들은 야물딱지게 요리를 모두 이렇게 잘함요?
혹시 나하구 아톰이두 거기감 이렇게 요리를 잘할수 잇을가요? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/29 10:06:35

우씨 나는 잘함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/03/29 10:09:54

지짐님 오래만입니다^^

지짐님은 거기서도 너무 야무지게 잘하시는데요뭐~
독하다독한 쪽발이놈들중에서 살아남으려니
성격도 세심하게 변해가는거같습니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 10:08:43

저번에 오세로님이 최상의 초대받았다는 포애버님 맞나요?
요리솜씨도 좋고 인심도 후하고~ 나도 초대 받고 싶은 욕심이 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/03/29 10:12:25

맞습니다~~~

외국타향에서는 같은 민족이라
힘들때 서로 돕고 의지하고 친척보다 더 가까운
존재인거같습니다~~

자게분들이 오신다면 저는 두팔벌려 환영이죠^^
언제든지 컴~~~온

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 10:35:42

지금 바로 티켓 알아보겠습니다 ㅋㅋㅋ