오늘 나의 식량

봄냉이 | 2023.03.29 10:32:16 댓글: 22 조회: 551 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455311
어제 저녁에 맛있는거 올리지 말라고 하는데
주구창창 올리대요 참 你们也太无情了哈

이건 오늘 나의 전부 식량입니다
난 또 한다고 하면 하는 여자요 ㅋㅋㅋ
많은 응원 부탁드립니다~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230329102749.png | 146.2KB / 0 Download
잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/29 10:34:03

有故事的鸡蛋

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 10:36:32

谁没有点故事呢 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 10:38:04

머임요? 온하루 요두개만 먹구 다른거누 암것두 안 드신단말?????

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 10:38:51

아침은 든든하게 챙겨먹었슴다~
점심,저녁은 이 달걀 두개로 해결보려고 합니다 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 10:48:14

슬퍼보이는데 쟈유,쟈유~ㅎㅎㅎ성공을 위하여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 11:28:12

지금은 슬퍼도 웃는날이 오겠죠 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/29 10:50:37

아침 점심 제대로 먹고 저녁만 안먹어도 살이 잘 빠지던데...저녁 굶는게 영 힘듬다 ㅠㅠ 특히 퇴근해서 꼭 배달 시키게 된단말이...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 11:29:13

你应该不用减肥吧 ㅋㅋ 该吃吃吧

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/29 10:51:20

너무 적다. 누구는 한끼에 여섯개 먹는단데

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 11:30:17

평소에도 두알이 极限인데
여섯개는 목메여서 못먹을꺼 같아요 ㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/29 10:51:20

女人狠起来 千军万马都 挡不住

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 11:30:34

女人不狠,地位不稳 哈哈

꿈별 (♡.235.♡.55) - 2023/03/29 10:56:27

요새 머 턱별히 한게없이 살이 2키로 빠젯슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 11:31:13

거 참 나를 약올리려고 작정했네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 11:11:08

냉이야 你对得起你的身体吗。 게란 두개 먹구 하루 어케 견디니? ㅋㅋ

건강이 제일이양..ㅋㅋ

적당히 해..ㅋㅋ

게란 두개 내 아침식량인데..ㅋㅋ

나 점심저녁은 어떡하라고..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 11:31:52

이게 있잖아.. 먹다보면 刹不住해서 계속 먹게된다~~
그래서 아예 끊을려고 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 11:32:30

안대 힘이 없음 일못해 ㅋㅋㅋ

과일이라두 대신 먹어..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 11:35:18

과일은 당분이 높아서 안대 ㅋㅋ
나 독하지? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 11:41:44

독하다..ㅋㅋ

나는 다이어트 한다구 밥 안먹는다 하구는

그담에 쌩똥같은 쥬스구 과일이구 가득 먹는다 하하~

결국은 아무거두 안되겟지? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 12:14:13

다이어트때는 당분을 적게 먹어야해 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/29 12:40:36

이렇게 먹으니깐 얼마못가서 배고프다구 폭식으 하지
두개만 먹지말구 배부를때까지 먹으쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 12:56:00

견지할껍니다 ㅜㅜ 给我加油吧~~~