무제...

근수지어성 | 2023.03.29 11:06:26 댓글: 21 조회: 597 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455329
학교 때 부반장 하던 여자동창애 최근에
소개받아서 연애하는 같습데...

지난 주 금요일에 북경에서 온 테거멀이랑
셋이 술 먹는데 ㅋㅋ 
별거 아닌 걸로 보이던데 싸웠답데.

들어보니 퇴근길에 꽃을 찍어서 남친한테
보냈는데 남친이 사진을 대충 찍지 말고
어쩌고저쩌고 잔소리했다나?
<그냥 내 감성인데 태클 걸지 말고 호응해주면 안되니?> 하면서 ㅎㅎ

근데 얘는 처녀고 남자는 돌싱에 딸 16살짜리
있다는데 남잔 애를 더이상 안낳겠다하고
얘는 결혼하면 애를 낳고 싶다하고 ㅎㅎ

참 나이 먹고 연애하기도 쉽지 않소 냐?

다비치 > 거북이

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1674358060320.jpg | 239.8KB / 0 Download
잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/29 11:08:57

굿 쥑이네

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 11:22:53

오늘은 운전 안하오?

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/03/29 11:17:41

여자동창이 동무하고 같은 78년생이겠는데
임신이 가능하겠소?

시험관이라면 모를까?
그 나이에 무슨 애를 낳겠다고?
나이먹고 애 키우는게 얼마나 체력적으로
무리인데ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 11:22:12

글쎄 본인 로망인데 낳을 수야 있겠지 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 11:19:21

이쁜말도 해주기 싫어, 게다가 16살짜리 애까지 달려있지, 다른 애는 낳기싫다지......
이런데 시집갈거면 여자동창 혼자사는게 더 좋지 않을까요,

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 11:22:39

그래서 여자들은 참 희한하오. 남의 인생 이래라저래라 할 수도 없고

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 11:45:52

둘이 결혼하면 앞으로 부부싸움이 잦을거 같구...이혼두 할거 같구 ㅋㅋㅋ
그 꼴을 어떻게 눈뜨고 보자구.듣기좋게 귀띔이라도 해보세요ㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 11:47:58

남자를 만나보지도 않고 얘 말만 듣고 판단하기도 그렇소 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 11:34:04

不理解啊。。。

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 11:37:46

글쎄뭐 남의 일일 땐 아이러니 할 수도 있겠지 허허 근데 맘에 드는 이성앞에선 제정신이 아닐 때도 많겠지.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 12:13:00

그걸보구 콩깍지 씌웠다하죠 ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.244) - 2023/03/29 11:39:02

남자가 여자보다 마니 우수하나보굼여 ㅎㅎ
그렇지 안으면 나같은 나이 가득 먹은 총각들만 해도 길바닥에 깔린상태인데..16살짜리 자식달린 돌싱을....ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 11:40:11

남자를 못봐서 모르겠고 대남자주의랍데 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.244) - 2023/03/29 11:42:06

근데 보통 보면 대남자주의 남자들 중 우수한 남자들이 상대적으로 만다고 들엇소 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 11:46:59

당근 남자가 여자를 이끌어가야지 ㅋㅋ 여자들은 뭔가 착각하고 사는 같소

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/29 13:09:46

사진 찍는것도 잔소리하네 ㅠ
혼자 살고 말지…

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 15:40:41

혼자 못사는 여자들 많소 ㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 15:15:22

내가 알고있는 언니들은 그 나이에 혼자 살던데~딱 좋은 남자이면,,몰라도 이해불가네요~ ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 15:41:22

선희지?

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 15:43:42

선희는 누구에요?

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 16:07:07

아~선희란 분으로 착각했나보네요~ㅋㅋ선희 아니에요~ㅋㅋ 가끔 눈팅히는 모이자 회원 눈팅족입니다~ㅋㅋ