굿모닝인지 ㅋㅋ 이젠 점심 다되넹

사프란꽃말이 | 2023.03.29 11:09:48 댓글: 7 조회: 310 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455331
ㅋㅋ

엊저녁에는 집에 가서 人参果라나? 그걸 두그루 심구..

밥두 한공기 먹구..ㅋ

야자를 하나 빨아들이키구.

저녁에는 로씨야 맥주두 둬잔하구..ㅋㅋ

완전 다이어트는 커녕..ㅋㅋ

그냥 지금정두 유지하도록 하겟슴당 ㅋㅋ

로씨야 맥주 첨 마여보는데 생각보다 맛이 괜찮데용..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 11:33:01

러씨야 맥주고 먹고프고
얼음동동띤 냉명도 먹고프고
锅包肉
麻辣烫
香辣肉丝
.....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 11:37:27

니 완전 지금 엄청 배고팟구나 하하하하 ~

눈앞에 맨 먹을거만 동동떠잇는거 아니야? ㅋㅋ

막 환상이 생기는거 아니야? ㅋㅋ

내가 니옆에 잇으면 니앞에다가 그냥 진수성찬 나주겟다..看你吃不吃 哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 12:12:16

你别气我哈 ㅋㅋ
곰방 달걀하나 까먹었다 ㅋㅋㅋ
하나 남은건 아껴먹어야지 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 11:37:45

난 기초대사량이 고장 났는지 저렇게 먹으면 이튿날 몸이 퉁퉁 부어오르는데
체중 유지가 된다니 부러워라~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 11:40:01

ㅋㅋ 딸기우유요구르트 쥬스까지 한잔 마엿슴당 ㅋㅋㅋ

먹는게 락인데 먹지 못하면 너무 고통스러울거같슴당 ㅋㅋ..

쌀밥을 조금만 먹으면 됨다.. 나는 맨날 다이어트구 머구 소리치다가 기껏해 일주일 견지하구 또 그모양 돌아옴당 ㅋㅋ

내가 견지 못하니 다른사람들두 다이어트 못하게 해야지 하하 ~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.254) - 2023/03/29 11:45:04

나는 모르는 맥주 입에 대기 싫은데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 11:47:37

나두 쉽게 안대는데 누가 이맥주 맛잇다 해서 삿슴다 ㅋㅋ

마여보니 괜찮습디다. ㅋ