써니양 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.03.29 13:01:01 댓글: 9 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455373
내 개슴에 띵언으 남게주구 잊지못하게 맹근 써니양 잘 살구 잇슴다? ㅋㅋ

봄꽃이 피고질때

가을낙엽이 질때

나누 문득문득 써니양 안부가 무척이나 궁금함다 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ
신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/29 13:01:43

맛저햇어요?
써니씨 오래 안보이네요 ~

꿈별 (♡.235.♡.167) - 2023/03/29 13:02:28

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 야속한 사람 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/29 13:02:48

별아재가 애타게 부르는 써니양은 요즘 자게 오나요? 새 닉넴으로 왔는지 누기누긴지 모르겠슴다

꿈별 (♡.235.♡.167) - 2023/03/29 13:03:47

아이오는거 같슴다 ㅋㅋ 나두 닉 바꾸무 모름다 그니까 아재두 자꾸 바꾸지마쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/29 13:06:28

오호호 알아봤구나 ㅋㅋㅋ
닉넴으로 뭐라하는 댓글보고, 내가 어느날엔가 발끈해서 욕할가봐 미리 바꿨음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.167) - 2023/03/29 13:08:12

ㅋㅋㅋ 아 그랫구나 어전 바꾸지마쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/29 13:09:11

투더문으로 이제 바꾸믄 이것도 냄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간은 안바꿈다
글을 삭제 안하면 그래도 다 남아서 알아봄다

꿈별 (♡.235.♡.167) - 2023/03/29 13:21:45

ㅋㅋ 알앗슴다

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 16:05:52

써니 내동새요. 어째 찾소