Gwen 님 . 화장실벽체 신형자재

황꺼 | 2023.03.28 11:14:51 댓글: 11 조회: 498 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454963
방수 잘되고요 ㅋㅋ

시공이 엄청 편리함다.

아 글쓰고 싶은데 ㅡ

쓸만한 내용두 없고

나두 누굴 부르고 싶은데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gwen님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1679970825530.mp4 | 3.5MB / 0 Download
황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/28 11:15:20

타일느낌 나는 플라스틱재질 ㅡ 보드판입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 11:16:45

瓷砖이랑 비슷하게 생겼네요

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/28 11:17:21

네 ㅡ 이뻐요 ㅡ 깔끔하고 시공이 엄청 편해서요 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 11:18:40

瓷砖보다 값이 싸요?

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/28 11:24:31

엄청 싸죠 ㅋㅋㅋ

한장에 2만원대 ㅡ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/28 11:24:28

이게 이름이 뭐예요?ㅎㅎㅎㅎ보드판달라면 주나요?
한가해서 화장실 셀프시공 한번 해볼까하는데.

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/28 11:24:50

리빙보드ㅡ쿠팡에 검색해 보세요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/28 11:25:13

오~~~고맙소!

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/28 11:26:20

대신 마감 실리콘 잘 쏴여 합니다

코너 ㅡ 천장. 바닥테두리ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/28 11:28:27

뒤면에다가 실리콘 군데군데 찍어서 . 벽에 착 붙이면 됩니다.

그러고 다음장은 끼는 홈이 있거든요 . 또 실리콘 발라서 척 끼우고

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/28 11:29:29

알았어요~