심술통통.

에이든 | 2023.03.27 14:25:39 댓글: 17 조회: 991 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454720
밑에 첨부를 보니
심술통 꽃노치니 닮은것 같아서
올려봅니다.ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 568.1KB / 0 Download
상하이모모 (♡.162.♡.180) - 2023/03/27 14:29:20

좇같은오늘? 꽃같은오늘 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/27 14:30:30

그게 또 그렇게 보임니까?ㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/27 14:33:33

화려하고 복스러운 여인이네.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/27 14:40:00

그래서 심술통통이져.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 14:33:45

하하 혹시 지짐언니를 말하는겜까 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/27 14:40:29

자게 유일한 노치니 요기까지 힌트.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/27 14:38:16

감정기복이 심한거봐선 언니 아마 갱년기인것 같다.
언제 불똥이 이든이한테 튕길지 모르니깐 앞으로
언니를 피해서 다니도록~ ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/27 14:41:05

싸구재.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/27 15:02:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달자구 햇더니 어느새 슝~ 날아갓네.
싸우지 말라. 퇴근하고 콧구멍에 바위를 넣어볼게.
들어감 좋구 안 들어감 할수없구 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/27 15:04:43

싸운적 없는데요.
근데 갑자기 훅 사라졌네요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/27 15:09:41

할많이 샤프란님이랑 봄냉이님을 불러대다가
끌리워가 총살당한 같다 ㅋㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 15:04:59

꽃으 다닥다닥 꼽았그먼 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/27 15:08:56

노치니들이 꽃뿌리를 좋아하잖아요.ㅎㅎ

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 15:17:40

내 찔려서 터우샹 귀엽게 바꿈요!

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/03/27 15:36:40

심술통통이아니구 귀요미통통같슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/27 16:04:11

귀요미요? ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/03/27 16:06:25

네,귀요미요 !!!!!!!!(이만큼 감탄표면 충분하죠)