사척에 꽃이 거저

기억의온도 | 2023.03.27 15:12:50 댓글: 9 조회: 429 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454739

봄바람에 나붓기느라고 거저 ~~~

결과적으로 씻고 나갔다가 왔슴다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0627.MP4 | 1.2MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/27 15:14:48

한국은 완전 봄이네요 와~ 이쁨다 ㅎㅎㅎ

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 15:15:36

아직 다 아이 폇담다 , 말로는 4월 중순에 최고 곱답데다 ㅋㅋㅋㅋ 기대중 ~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/27 15:19:03

고얘세수를 해도 씻었다고는 얘기하죠.ㅎㅎ

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 15:19:39

양심이 찔레서 비누칠으 햇심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/27 15:54:34

첨에 노랑색 이쁘네요~꽃이 아니구나ㅎㅎ다시보니 꽃이 옳네요~꽃이름이 머에요?

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 16:13:21

어느 저 나붓기는 애 그럼다?

쟤 " 수양버들 " 꽃임다 ~^^

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/27 16:14:17

글세 수양버들 맞죠이.근데 옛날에 기억으론 아릿가릿해서ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/27 16:10:02

민들레꽃이 피였습니다 ~~~

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 16:14:01

민들레 한줌씩 넘어 되는거 자득한데, 사람들이 캐지 않아서 , 나두 눈치 보메 못 캣슴다 ㅋㅋㅋㅋ