내할일은 끝났소

황꺼 | 2023.03.27 15:56:24 댓글: 10 조회: 500 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454755
낼에 설비하는 아저씨와서

배관심고 . 타일깔고 ㅡ

도배아줌마 와서 벽지 바르고

장판깔고 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1679903663680.mp4 | 3.5MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/03/27 16:01:17

머싰슴다 ,난 아직두 한시간있어야 퇴근임다,인젠 배고파서 前胸贴后背하는데 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/27 16:15:59

女同志,前胸贴后背?

那是什么个状况啊?

제가 . 여자한데 호기심이 많아서요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일 나기전에 얼른 식사하세요

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/03/27 16:23:31

只可意会,不可言传呀,哈哈

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/03/27 16:24:45

영상 안보임..

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 16:43:41

내 궁금한게 있소.

옆에서 집 지으메 배수관 건드레서

울지베 곰만 다 바꾼 필터들이 흙물 껴서 개박살 났짐,

이럴땐 새거 바까달라구 요구할수 있어요? ㅋㅋㅋ

머 하나 잘못 다친 같애, 딱 두군데꺼만 작살남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/27 16:55:13

배수관 건드렸는데 상수도에서 흑물 나온더고?

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 16:58:00

집 다 짓구 배관 설치하구 보일러 안장하구 그러더라구 ㅋㅋㅋㅋ 변상요구 하는 경우 봣어?

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/27 17:00:22

집주인한데 전화해 봐라뭐?

주면 좋고 안주면 말고 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/27 17:01:48

근데 흑물이 잠깐은 나올수 있어 .

왜냐면 . 옆집에서 수도 연결할때

먼저 원선을 절단해서 . T자 연결해서

자기집에 수도 빼가니까 ㅡ

잠깐은 흙물 나올수도 있오

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 17:02:29

글게다 ㅋㅋㅋㅋ

필터 새거 갈자마자 똥댓스 ㅋㅋㅋ