미남 구경 끝나고

꽃뉼 | 2023.03.24 14:41:04 댓글: 8 조회: 453 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453853
잘 생겨서 10,000,000개 좋아요를 받은 미남
이러한 미모로 살아가면 어떤 느낌일까요

남의 일이고 나와 상관없는 일이라 ㅎㅎㅎㅎ
좀 있다 저녁밥 시간을 피해 운동하러나 가야겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 14:48:59

하...안타깝네요 집에 남자는 왜 외모가 저렇지 못할가요? ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 14:49:53

옆에 있어주는 남자가 최곱니다 ㅎㅎ저 남자는 구경거리.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 14:50:46

느끼해요 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 14:55:14

느끼한 남자를 좋아하는 사람이 저렇게 많단말입니다ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 14:56:14

저는 상남자가 좋슴다 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 14:57:09

취향이 비슷하네요, 도라시 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.101) - 2023/03/24 15:07:45

여자처럼 곱상하게 생겼네요~
어디가든 좀 피곤한건 있을 것 같음다

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 15:27:04

저 미모에 젊음까지 더해져 더 보기 좋은 것 같아요.
이제 아저씨가 되어 수염 더부룩, 주름이 파이고 허리통이 굵어지면
좀 잘 생긴 아저씨 정도 되겠죠ㅎㅎㅎ