달걀으 물어밨던게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.24 15:56:23 댓글: 9 조회: 444 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453893
할줄안다는 사람은 한명두 없구 맨거저 쓸데없는 소리만 해대는게 내원래
댓글개수르 밨음 와늘 앞다투어 레시피르 알케주는가 하겠슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 15:59:09

달걀이라구 하믄 나는 나를 찾는가 그렇게 생각한다.
혹시 나르 찾앗니? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 16:00:47

싹 거더치우쇼
닉이 달걀인데 할줄드 모르구 닉값으 못하겠슴다 원래 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 16:01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 16:03:29

레시피를 알레주도 저렇게 안나올꺼 같슴다 ㅋㅋ
하다가 내맘댈 안대서 달걀을 그냥 삼켜버릴꺼 같음 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 16:06:51

레시피두 못듣구 제저레 거더치와야뎀까? ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.22) - 2023/03/24 16:05:02

거시베. 나는 쓸데없는 소리를 한마디도 앙했다. 삶에 꼭 필요한 지식을 물어봤을 뿐인데.
전기밥솥에다 감자채를 만들어내는 애한테 물어보는 내가 생각해도 참 얼척이 없다. 머 개뿔이나 안다고ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 16:07:52

감재채느 원래 밥가매에다가 함다
무슨 개뿔드 모르메

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/24 16:21:55

봐두 무슨 달걀인지 모르겠네요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 16:26:29

아무리 딜바다바두 모르개
사람 쌔씨개 만들메 무슨저딴달걀이 다있담까 낸저 ㅋㅋ