어제 저녁에 있은 썰

호수 | 2023.03.24 09:25:19 댓글: 19 조회: 528 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453742
어제 저녁에 남편이랑 한국예능 보다가 남편이 너는 누구한테 끌려? 하고 묻길래 가차없이 차은우 했다가 저녁에 잘때 남편이 침대 못 올라오게 해서 싹싹 빌구 겨우 올라 갔습다 ㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 09:29:37

눈치없이 속심 얘기를 하면 어떡합니까 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.84) - 2023/03/24 09:36:09

ㅎㅎㅎ 젊은피가 눈에 들어오는거 어찌겠습까ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/24 09:31:51

딸로 자면 되지 딱 침대에서 자야 되나
집주소 보내라 내 침대 한개 싸줄게

호수 (♡.36.♡.84) - 2023/03/24 09:36:28

싫소 ㅋ

돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/24 09:46:13

싫으면 말구
다음에 또같은 질문 받았을때
몽둥이 쥐구 대답해라

호수 (♡.36.♡.84) - 2023/03/24 09:57:39

근데 니 우째 내까 반말하니? 니 내누긴지 아니? ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 09:45:19

남편이 엄청 사랑하나 봅니다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/24 09:46:44

그건 사랑이 아니구 심술이라구 한다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 09:50:39

사랑을 하니까 심술도 생기는거에요 ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.84) - 2023/03/24 09:55:33

이제는 사랑보다 의리로 삼니다. 죽는 날까지 의리를 저버리지 않고 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 10:25:56

저는 호수님 남잔줄 알았어요 ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.84) - 2023/03/24 10:29:56

남자로 착각 하는 분들이 은근 있더라구요 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 10:01:45

어우씨 이집은 더럽게 달달한게 싱겡질날까함다에 ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.84) - 2023/03/24 10:11:39

토미 폰트 감솨 나는 토미네 부럽습다. 깨볶으며 살면서.. ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 10:22:10

쌔기쌈하면서 삼다 우리드 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/24 10:23:16

재미있게 소통을 하시는 부부네요 ~

호수 (♡.36.♡.84) - 2023/03/24 10:24:24

잔소리 너무 해서 귀에 피남다.ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/24 10:58:40

요즘엔 차은우가 대세인가 봅데다…ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.84) - 2023/03/24 12:21:20

잘생겼잖습니까. 선이 선명합니다.