주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고의살인죄~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.23 13:10:12 댓글: 31 조회: 682 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453422
부부가 동반자살을 하기로 약속하고

남편이 먼저 강물에 뛰여들엇는데

안해는 뒤따라서 뛰여내리지 않앗을뿐만아니라

사람들을 불러서 남편을 구하지 않았는데

법원에서는 고의살인죄로 판결했습데다.

그러길래 동반자살할때는 손쥐고 같이 뛰여내리능게

맞다구 봄 ㅋㅋㅋㅋ
당나귀띠띠 (♡.139.♡.241) - 2023/03/23 13:11:47

ㅋㅋㅋ
수영할줄 알므 어쩔라구

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:13:54

손으 깍지끼구 놓지 않는데
어케 혼자 빠져나오죠?
나오겟음 같이 나와야지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 13:15:36

강물에 뛰여들드래도 여름에 뛰여들구.. 춥게서리 바보처럼 겨울에 떼내리지말궁 하하~ 같은값에 물이 맑은데로 선택해서 ...똥물에 떼들지말궁 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:19:07

한번 죽자니 따질게 여러가지네요 ㅎㅎㅎ
같은값이면 다홍치마라구 죽을 결심햇다믄
물좋구 경치좋은 곳에서 귀신 되는게 맞는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 13:25:32

그니깐요 같은값에 가치잇게 죽어야징 ㅋㅋ

나는 내가 죽구싶으무 억지루 끌구 같이 죽겟슴다..ㅋㅋ 혼자 안죽개 하하~ 要带个垫背的

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:32:36

어머~ 무서워라 키키키

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 13:38:18

혼자 적적하게 황천길 못가지 ㅍㅎㅎ 내절루두 말하구 무섭슴다 하하~ 안죽겟슴다 나는

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:39:36

120살에 가는걸로~ ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/23 13:22:17

아무리 부부라도 동반자살 약속은 하지 말기셔. 죽기싶으면 오솝소리 혼자 나가 죽고말지...왜 상대방한테 압력을 주고 그래요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:27:37

빚을 많이 져서 갚을수 없는 상황이 온다거나 이럼 죽을 생각이 나지 않을가요?
아님 치유못할 질환으로 넘 고통을 받는데 차마 황천길 혼자 보낼수 없다든가 ...
아무튼 관건적 순간에 배반을 때렸다는게 기딱차게 괘씸함더 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/23 13:30:52

어머니 먼 친척중에 그런분이 있슴다. 작년에 백신을 맞은 후부터 손발을 제대로 쓰지 못했는데, 점점 상태가 엄중해져서 후에는 손발을 아예 쓰지 못해서 와이프가 밥먹여주고 똥오줌 다 받아주고...사는게 너무 고통스러워서 와이프가 잠깐 외출한 사이에 아파트에서 뛰어내려 죽었슴다...최근에 발생한 일임다...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:33:59

그분은 참 용기가 대단하신분 같습니다.
결국 그런 방식으로 모두가 해탈되엿다는게 안타깝긴 하지만 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 13:41:01

너무 안타깝네요—

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/23 13:44:27

네, 이집은 돈도 많고 앞으로 행복할 일만 남았는데, 너무 안타깝슴다. 병치료해보겠다고 북경도 가보고 일본도 가보고 한국도 가밨는데 다 치료못했슴다.

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 13:46:25

본인이 너무 고통스럽고 절망적이여서, 남은 가족들한테 부담 안주느라 그런 선택을 한것 같아요.. 어떻게 보면 참 대단한 분이죠…

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/23 13:26:24

참…이 좋은세월에 왜 자살합니까.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:29:15

금방 떠윈에서 본 내용인데 구체적 내막은 잘 몰룸더.
문제는 남편이 귀신되여 밤마다 찾아올것 같다는 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:33:41

중국은 고의살인죄면 총살 아임가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:35:28

상황에 따라 다를검다. 이 여자가 받은 형은 지내 많지 않습데다. 3년 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:37:15

오머 , 뭔가 다른 사정이 있는맴다 ,

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:33:13

好死不如赖活着

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:34:49

네. 우리는 아무리 어려운 상황이 와도 이승에서 악착같이 버팁시다 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:36:54

그럼요 ㅎㅎ 퇴직하고 쑈사 할라믄 아직 십년이나 남았음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:38:52

난 5년 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 13:40:12

나두 옛날에는 이런 생각이었는데 좀 바뀌었어요. 가까이서 고통스러워하는 모습 보고나니 …
마음이 괴로운건 힘들긴 하지만 정신과치료받고 가족들도 육체적으로 덜 힘든데,
손발 못쓰는건 본인도 힘들고 너무 막막할것 같음..
그래서 난 몸이 꼼짝 못하면 赖活는 안할라고요 ㅎㅎㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:45:06

몸이 아프믄 그렇습데다 ...

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/23 13:41:04

와 세상이 참 무섭네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:45:33

어쩌다 한건 ...갓 결혼한 신랑은 겁먹지 마쇼 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/23 13:47:55

ㅋㅋㅋㅋ 이세상에 믿을 사람이 없네요 ..

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 13:43:20

먼저 죽은 사람은 억울하겠음다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:47:00

네. 죽는 순간 아마 추호의 의심도 안했을듯 ㅋㅋㅋ