주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한국은 이게 불편해

꽃뉼 | 2023.03.23 14:24:08 댓글: 7 조회: 643 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453475
제일 그리운게 이겁니다 .  

살면서 아아를 맛들이긴 했는데

아아는 좋아서 마신다기보다 

마실게 마땅치 않아서 마셔요. 

한국은 좋은 茶叶 사기 힘들어요.

중국 골목마다 흔하게 있는 

차파는 가게 그립네요.

한국 마트에서 파는건 티백 아니면

녹차가루......

쿠팡에서 홍차를 주문했는데 냄새부터 원했던 

그향기 아니네요. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230323_150502.jpg | 3.8MB / 0 Download
근수지어성 (♡.101.♡.212) - 2023/03/23 15:07:39

인터넷으로 사야지

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/23 15:15:19

아무리 뚜져봐두 마음에 드는거 못 찾았어요

근수지어성 (♡.101.♡.212) - 2023/03/23 15:16:14

보리차나 마시오

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/23 15:28:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보리차 자주 마시면 맛있어 지겠는지 시도해 봐야겠습니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/23 15:13:13

차는 중국차가 마시기 좋죠~ 지인보구 사서 좀 보내달라고 해요~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/23 15:18:41

남 신부름 시키기 미안해서 ㅎㅎㅎㅎ
여름에 중국가야 하는데 그때 좀 많이 사가지구 와야겠어요.

아거스 (♡.133.♡.218) - 2023/03/27 15:38:42

많이 사면 통관할때 세관에서 머하고 합니다.