나는 내일 또쉼다.ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.23 16:22:23 댓글: 21 조회: 605 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453529
내일부터 또 연속 3일 쉼다 ㅋㅋ

3일 쉬는데 또 가만히 집에 잇을수는 없구

내일 또 나가 놀아야겟슴다 ㅋㅋ

이번엔 근처에

鱼鸣嘴村이란데 가서 놀라궁..ㅋㅋ

바다 근처에 가서 바다냄새 실컷 맡다 와야겟슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9999.png | 934.1KB / 0 Download
잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/23 16:24:38

경치 쥑이네요 굿

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 16:26:32

여기서 저녁에 캠핑하는 사람들 많아요 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/23 16:27:59

바다옆에 살아가지고 바다에 대해서는 별 감각이 없습니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 16:28:44

바다옆이라니요? ㅋㅋ 어느동네 살아요? 물어바두 대요?

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 16:25:29

추천이ㅡ안돼서 매우 몹시 아주 안타까운 상황임다에

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/23 16:26:05

내가 대신 눌러드릴께요 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 17:50:49

크~~ 역시 람지니 파워 죽임다~!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 16:27:06

신입임까? ㅋㅋ

추천 말만해두 고마워용..ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 17:51:10

오케이, 부지러이 말로 추천 누를께여 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/23 16:25:37

나두 바다구경 가고프다아~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 16:28:18

냉이 근처는 바다 없니? ㅋㅋ

그기는 장강하구 가까운곳이양? ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/23 16:36:14

부럽부럽네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 16:39:39

부러워하지말구 떡상님두 빨리 아름다운곳에 생각해둔곳 잇다면 실시해용 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/23 16:37:47

낼 불금부터 쉰다구요? ㅎㅎ
여유롭군요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 16:39:17

ㅋㅋ 회사 淡季라서 오다 쭐어들어서.. ㅋㅋ 쉼다 전체.. ㅋㅋ
원래는 마당에 화분흙을 바꿔주구 일좀 해야 되는뎅..ㅋㅋ 일하기 싫어서 또 나가 놀라구 계획짯슴다 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/23 16:46:59

真的美呆了!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 16:53:06

ㅋㅋ 사진속은 이쁜데.. 나두 못가밧슴다..내일 가봐야징.. 진짜 사진처럼 이쁜징 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/23 16:49:14

그냥 집에 엎어제 코따대나 우베라

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 16:52:37

코따대 우비는건 니 잘하지 나는 할줄 모른다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/23 17:03:48

배워라 ..

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/24 03:19:48

좋겠다어?