주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

山茶花나이 공개함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.22 13:06:09 댓글: 14 조회: 595 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453100

나이 1009년 댓슴다 ㅋㅋ

1년에 한번 봄에만 꽃이 핀담다..ㅋㅋ

운좋게 꽃이 활짝 다 폇을때 밧슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
3333.jpg | 218.2KB / 0 Download
4444.jpg | 285.0KB / 0 Download
5555555.jpg | 511.4KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:08:31

결정햇슴다. 담생에는 나무로 태여나야겟슴다 한번 우리도 천년 살아봅시다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 13:10:36

그러무 우리가 妖怪대버리는거 아님까? 하하

이나무는 천년된거두 어째 크게 알리지 않슴다 ..

槐树랑은 200년인거두 엄청 실하구 크구 그렇든데..이거는 천년인거두 이리 날씬하게 이쁘게 폇슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:12:20

난 천년바위로 태여나겠음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:15:46

그램 나두 바위곁에 뿌리를 내려야겟슴다.
이웃하여 천년을 살아봅세 ㅋㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 13:18:42

일단 이번 생에 100살 살아보기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 13:19:43

네. 나는 욕으 많이 먹어서 거뜬히 100살 살거 같슴다 ㅎㅎㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 13:44:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ 미쳐 ....

아거스 (♡.105.♡.139) - 2023/03/22 14:23:32

동북에 한족들이 백살까지 사는건 당나귀랬소

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:25:23

심심하지 않고 딱 좋을 같음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 13:19:45

ㅎㅎ 그만살쇼 왜 다들 오래 살겟다구 ㅋㅋ
나는 그냥 한 120살까지만 살겟슴다 하하하

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:26:19

하하 샤프님은 다음 생에도 사람으로 태여나고픈가 봄다. 그램 120살도 괜찮지요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 13:28:00

담생에는 穿越古代해서 공주되구 싶슴다 ㅋㅋ 공주대접받구싶슴다ㅎ하하

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:42:21

지금도 충분히 공주마마처럼 살고 있는것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/22 15:08:21

我猜对了呀 ㅋㅋㅋ
천년 넘은 나무라... 是一颗有故事的树啊