주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

설문조사를 좀 하기쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.22 13:54:26 댓글: 30 조회: 792 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453118
내가 쓴 주제글을

1. 한개도 빼놓지 않고 죄다 읽는다. 시간이 안될때는

제시간에 확인 못할수도 잇지만 나중에라도 편할때면

일일이 찾아본다.

2. 내가 올린 글이 채색제목이 띄거나 제목이 흥미롭거나

싸우거나 이러면 가끔씩은 읽는 축이다.

3. 클릭조차 하기 싫고 눈에 띄이면 눈쌀 찌프리고

피해서 지나다니면서 한번도 읽은적이 없다.

--- 1,2,3 가운데서 해당된 사항을 선택해주시면

고맙겠습니다. 谢谢合作!
기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 13:55:59

4 , 걍 접속시 보이면 보고 , 일년에 서너번은 이름 클릭해본다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 13:57:55

1이네요 그럼 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 14:00:16

1은 한개두 빼놓지 않구 본다는데요? 그건 아닌 듯 ㅎㅎㅎㅎ 못 본 글들이 꽤 많슴다 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:02:12

그럼 나두 4번요 ㅋㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 14:02:52

하하 본문 잘못보셨군여 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:04:36

아무튼 나한테 관심은 조금 있다 그말씀이네요
댑변주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 14:06:32

주기적으로 汇总 해봄다 ㅋㅋㅋㅋ 어느마이 쏴류망 하셨는지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:09:21

저는 대부분 건전한 내용을 올리는데요 하하~~~

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/22 14:11:01

다른 방에다 몰래 쏴 해서 ... 저같은건 거의 못본다구 보면 됨다 ㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/22 13:56:44

1번..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:04:56

네에? 님 혹시 내팬임까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.138) - 2023/03/22 13:57:20

2번 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:05:57

정상범주에 속하신거 축하드립니다.
부담없고 편한 관계 앞으로도 지속 잘하기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 14:03:03

1과 2사이..

보통 자게 와서 눈에 보이면 읽지만 지나간건 찾아보지 않슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:07:27

저의 글 조회수 클릭에 기여가 꽤 많으신 분 같네요~
나두 될수록 스노우님글을 많이 찾아보도록 노력할게요
두손 맞잡고 억세게 악수! ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:05:12

결국은 누기 3번을 선택하냐 통계내려구요?ㅎㅎㅎ
그리고 후속조치를 취하려구요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:08:33

누가 3번을 선택햇다면 나는 완전히 그사람으로부터 자유로울수 잇잖아
나는 솔직히 3번이 많앗으면 좋겟다. ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 14:09:25

후속조치에 어떤게 있을가요? ㅎㅎ 궁금쓰 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:12:19

나두 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:21:43

3번 사람들은 이글도 읽지 않을거고 그러면 당연히
조사도 안되고 그럴것 같슴다 하하~~

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:11:45

나두 2인데 가끔은 싸우믄 뭣땜에 싸우나 조회해봄다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:14:34

내 글으 많이 올려서 다 읽자면 벅차긴 함다.
그래두 관심있으니 가끔 찾아보시는거고...아무튼 떡상님한테
많이 감사해하고 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 14:50:53

지짐님글은 재밋게 써서 거의 다 보는편임다 ㅋㅋ 근대 나두 스노우님처럼 지나간건 찾아보지 않슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:52:13

많은글 읽어주셔서 감사함다.재밋엇다니 그저 고맙기만 ㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.84) - 2023/03/22 14:53:04

2번임다. 조화까지는 안하지만 접속했을때 글이 있으면 봅니다. 댓글은 워낙 잘 안달고 눈팅족이니까 오해는 하지 마세요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:54:59

1번은 기딱찬 팬, 기딱찬 원쑤
2번은 우호적인 관심을 가지신분
3번은 나에 대해 무관심,투명인간 취급
--- 저는 이렇게 생각합니다.ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/22 15:02:40

2번인데 언뉘 기분 좋으라고 1번을 택하겠슴다 ㅋㅋ
자게는 시간날때 들와보는데 주로 새로 올라오는 글을 봅니다 ㅋㅋ
오래된 글은 댓글을 달아도 互动이 안되서 새로운 글만 보는 편입니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 15:09:22

내 기분까지 생각하는 봄냉이님, 진짜 배려가 많으시네요
아무튼 1번이든 2번이든 감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

김미소77 (♡.214.♡.97) - 2023/03/22 16:10:39

1번 기딱찬 팬임더,그러니 글 마니 올리세요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 11:13:39

어떻게 되여 기딱찬 펜이 되셧대요? 누구신지
알수 잇게 자게에 같이 와서 놀기쇼 ㅎㅎㅎ