좋아해, 싫어해!

에이든 | 2023.03.22 14:26:06 댓글: 31 조회: 742 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453136
여기서 누구는 날 좋아하고
누구는 날 싫어하고
그걸 따져서 머합니까?

그냥 놀면 되져.
놀다보면 사람성향이 보이는데
나랑 맞지않으면 피하면 되고
안그렇습니까?

모든사람들한테서 사랑을 받으려고
하는것은 정신병초기증상임다. ㅎㅎ ㅎ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
flong (♡.106.♡.161) - 2023/03/22 14:27:45

누가 정신병자라고 소문냄가?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:31:48

무슨 뚱딴지같은 질문입니까.ㅎㅎㅎ

flong (♡.106.♡.161) - 2023/03/22 14:33:15

우에 정신병초기증상이 어쩌고저쩌고ㅋㅋ 누구를 말하는가 하는말임다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:34:36

님은 아니니깐 걱정마소.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:29:02

하하…정신병 초기증상이란 말에 빵 터졌네.
신경 1도 안쓴다면 거짓말이겠지만, 그 순간에는 열받지만, 그럴수도 있지~ 하고 넘기는 편임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:33:35

그게 다아 노치니문제죠.ㅎㅎ
투띠를 잘못 둬서 고생하네요.

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:36:40

무슨 말인지 난 하나도 모르개. 노치니는 누기 이름임두? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:40:05

아 진짜 이모구나.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:42:09

누기? 내가 이모라구요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:43:15

와~알면서 요런단데.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:46:40

난 당췌 뭐라는지 모르겠단데.. 내 진짜 난독증 있나봐

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:50:02

어머나 … 큰일났네요. 이제 다시 읽어보고 무슨 말인지 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하셨겠어요
아 진짜 이모구나… 를 나보구 진짜 이모라는가 했재 하하….

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:52:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겼어요.

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/22 14:54:19

把,对了
理解成真假的真,
笑死我了。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 14:33:43

맞는말 맞는말...
모든 사람들에게서 어케 사랑받음?
그냥 나는 날 사랑하는 사람이 다섯이면
너무 감지덕지할거 같다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:40:26

그냥 놀던대로 노세요. ㅎㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.18) - 2023/03/22 14:38:10

ㅋㅋㅋ.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:40:53

이 영혼없는 웃음은 머죠?ㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.18) - 2023/03/22 14:41:35

저는 말기라서요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:42:39

어쩐지 매드님한테 럽럽한다 했습니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 14:43:08

맞슴다 ㅋㅋ 제놀거 놀면 됨다..ㅋㅋ
그런거 생각하무 피곤함다 스트레스 받슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:44:08

당근당근. ㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/03/22 14:55:29

관종이짐 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:58:09

이시간에 웬일이요?ㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/03/22 15:00:10

글세말이요 ㅋㅋ이시간에 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/22 14:57:11

저는 무슨 성향으로 보여요? 그게 궁금함 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 14:58:49

열정적이고 배려가 있는 성향으로 보입니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 15:01:55

나누 무슨 성향? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/22 15:05:33

심술이 고약하고, 웃추성향? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 15:06:36

정작 내 없으면 심심할꺼면서 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/22 15:13:44

둘이 티격태격 영 잼있슴다 ㅋㅋ
나는 지금 칭찬받은거 맞겠죠 ㅋㅋ