주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

원래꺼누 이랫슴다.

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.22 09:16:08 댓글: 11 조회: 583 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453023
꽃뿌리 이것보다 못해보임다?

어째 내 점마 점점 아매된검까? ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230311_181947.jpg | 82.4KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 09:18:20

그냥 본인 좋을대로 하세요 ㅎㅎ 마우스패드조차도 내맘대로 못고르겠슴가 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 09:19:57

내말이 그말임다. 아매믄 또 어째? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 09:20:55

안방에 놓구 쓰는건데뭐 하고싶은대로 하쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 09:21:52

抖音에서 6원80전주구 삿슴더 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/22 09:23:02

내꺼는 동네 문방구에서 5원주고 샀슴다 ㅎㅎㅎ 맨 깐만색이고 지짐님꺼보다는 안이쁨다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 09:24:54

가격이구 디자인이구 내게 훨씬 고급지다니 쎄기 위로되네요 ㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/22 09:22:15

아래거 하고 극과 극이네 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 09:23:03

언저누 심경에 마구 변화가 생기기 시작하는 같슴더 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 09:25:13

아래 꽃무늬보다 조금 나은 같슴다 ㅍㅎㅎ

그냥 따님한테 맡기쇼 ㅋㅋㅋ 따님보구 골라달라하쇼..ㅋㅋ

아니무 그냥 좋은대로 하시고 남눈치 보지말구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/22 09:27:39

걔한테 맞김 안됨다. 막 卡通같은거 가지구 다닙데다.
지내 쎄기 유치합데다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/22 09:32:07

하하 ~ 그러면 그냥 지짐님 좋은거로 해요.. 그게 젤 좋아요 남들이 좋다는걸 해서 자기 맘에 안들면 멀해요..

重点是自己喜欢就行 自己的想法最重要