주말 운동

봄냉이 | 2023.03.21 16:02:57 댓글: 9 조회: 492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452815
주말운동은 손님이 와서 못했어요
이번주 목요일부터 운동 또 시작해야죠~

몸무게는 일단 변화가 없슴다 ㅜㅜ
더 분발하도록 하겟습니다
继续监督我哈~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/21 16:05:43

몸무게가 변함이 없다는건 대량의 비게가 근육으로 전화되였다는 의미인것 같습니다.
숫자는 변화가 없어도 두꺼운 옷 두벌을 벗어내쳣다고 봄 됨다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/21 16:32:08

비게도 싫구 근육도 싫슴다
그냥 몸무게가 뚝 떨어젰슴 좋겠슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 16:07:07

나는 며칠 저녁 굶어서 몇근 내렷는데..놀러 갓다온게 그대루 대버렷다 ㅋㅋㅋ

어제 저녁 집에 오자마자 된장국 끓여먹은게 얼마나 좋은지 ㅋㅋ 먹구 푹 쓰러졋어

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/21 16:33:22

역시 먹는걸 줄여야 하는게 맞는거 같다 ㅋㅋ
이전엔 저녁 안먹구두 운동가능했는데 이젠 저녁안먹구 운동하면 쓰러질꺼 같아~ 좀만 먹구 운동해야지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 16:45:18

哈哈 健康最重要 该吃得吃。。

少食多吃就行

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/21 17:01:49

응~ 알써~ 저녁은 밥 쪼금만 무야지~
낼또 보쟈 쌰빤러~

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 16:23:53

운동도 맬 하면 안좋대요. 근육도 휴식이
필요하니까 ㅎㅎ

대신 저녁에 탄수화물 적게 섭취하기 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/21 16:33:57

목,토,일 이렇게 할려고 계획하고 있어요
매일은 지쳐서 못할꺼 같아요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/21 17:05:36

손님 와서 요리하는라 바뻐서 자게 못왔슴까?ㅎㅎ