공로상 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.21 13:41:07 댓글: 21 조회: 620 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452773

이번 유람 공략두 잘짜구

미리 준비 잘해서 계획대로 척척 잘 움직엿구

호텔두 잘 찾아서 잠두 잘잣구

이렇게 旅游 圆满结束 해서

집에와서 상 받앗슴다 ㅍㅎㅎ

상을 훙보우 로 ㅋㅋ

훙보우 보니 몸이 아팟는데 아픈게 싹 사라졋슴다 ㅋㅋㅋㅋ
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
33333.jpg | 150.8KB / 0 Download
미소8 (♡.191.♡.53) - 2023/03/21 13:43:57

ㅋㅋㅋ역시 몸이 아픈데는 금융치료가 제일이라는거 알려주는글임가?ㅎㅎㅎ
잼있게 즐거운 여행 마치구 훙보두 받구 좋슴다에…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 13:44:57

ㅋㅋ 신나게 놀러가구 지금 아파서 눈이 깨십치레해잇는데 돈보니깐 힘이 바짝 낫슴다 하하

미소8 (♡.191.♡.53) - 2023/03/21 13:47:56

게심츠레하던눈이 사슴눈처럼 반짝하구 떠졋슴가~ㅎㅎㅎ
훙보대신 포인트 얹구 갈게요~ㅋㅋㅋ귀여운 여니씨…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 13:49:32

토끼눈댓어요 하하~

고마워요 ㅋㅋ

돈이 역시 좋나봐요 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/21 13:46:52

好羡慕啊我那口子 像你一半就好了 啥事都要我炒心 。。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 13:50:05

나는 이런데 세심한편이라 ㅋㅋ 그냥 유람가서 내가 다 햇짐 나머지 사람들은 그냥 내뒤 졸졸졸 따라다니궁 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/21 13:52:22

잘됏든 못됏든 결정은 한사람이 내리는기 좋은거 같습니다 머나다 참여할라하고 결정도 못지고 안좋어면 투둘돼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 13:54:42

ㅋㅋ 한사람이 어디어디 간다구 노선 정하구 공략짜서 보여주구 다들 ok하면

문표미리 다 사놓구..그후 계획대로 움직이면

시간두 절약이구 편리하구 좋아요 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/21 13:57:27

굿 쥑이네

Null (♡.224.♡.166) - 2023/03/21 13:51:59

这私房线?不少呢 哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 13:53:29

ㅋㅋ 우리는 제각자 제돈 관리할래기 ㅋㅋ

私房钱이란게 없어요 ㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/03/21 13:57:59

그게 조은 겁니다 각자 관리하든지 아니면 누가 理财더 잘하면 누가 관리하기.
제 친구들 보면 대부분 여자쪽에서 관리하던데..
담배살 돈도 모자라 돈 빌리는 거 보면 안쓰럽더라구요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.41) - 2023/03/21 14:03:24

ㅋㅋ 내가 돈 관리하면 안대요 ㅋㅋ 나는 넘 헤풔서 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 13:56:54

칭찬은 고래도 춤추게 하고
돈은 녹초가 된 샤프란님을
벌떡 일어나게 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

돈은 사랑임니다~ ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 13:58:11

ㅋㅋ 그러겜다 ㅋㅋ 돈이 약이기두 함다 하하

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 14:01:00

ㅋㅋㅋㅋ 만병통치약

Kevinx (♡.57.♡.238) - 2023/03/21 14:00:07

유람하고 훙보까지 받고 기분이 좋겠다 ㅋㅋ
능력과 수고에 대한 보답이구나

사프란꽃말이 (♡.136.♡.41) - 2023/03/21 14:05:17

나보구 잘햇다구 奖励해야겟다햣는데 진짜할줄이야 ㅋㅋ 내좋아 유람가구 돈까지 받구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/21 15:29:30

给高情商的男人点赞!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 15:32:20

终于来了 呵呵 오늘 출근 늦엇구나.. 며칠 내가 없어서 니두 자게 출근 안햇니? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/21 15:56:45

这几天没来 ㅋㅋ 周末我也出去玩儿了 ㅋㅋ