와씨 괜한거밨슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.21 14:54:34 댓글: 17 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452789
거 쓸데없이 달래부침개르 올려갖구 또 나르 고문하메 거정마야 ㅡㅡ;
쌰발해서 달리살라가야데는가?
부침가루 집에있던가?
우씨 내정마
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/21 14:56:04

너누 김치전으 잘하재? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/21 14:57:49

이쪽을루 오쇼
가망 거르망에다 빨간봉투르 찔러주겠으니깐 김치전으느 제발 머리속에서 깡그리 잊으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.107) - 2023/03/21 14:56:20

ㅋㅋ 부침가루 내 사놓구 한번두 못썻어 빨리 와 가져가 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/21 14:58:40

나느 오늘에 큰봉지르 사겠슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.235) - 2023/03/21 14:56:41

케찹에 찍어 먹으면 맛있겠다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/21 14:59:25

와사바에다 찍어먹어야 맛있지

LadyTut (♡.34.♡.235) - 2023/03/21 15:04:39

설탕도 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/21 15:07:39

댔슴다 우리 쌈하지말구 한발씩 양보해서 걍 식초이다 찍어먹기쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 14:56:46

아거 내 아때 삽을루 마이 캘라다넷눈데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/21 15:00:25

나느 그거 캐는 사람들으 보무 개신기함다
맨 빤빤한 땅에서 어떻게알구 땅으 뚜지는지 모르개

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 15:01:56

아이구야 다 요령인데 ㅋㅋㅋ 무순둘레 몸에 글케 조씀다ㅏㅏㅏ

by청이 (♡.133.♡.240) - 2023/03/21 14:58:11

파전붙이쇼 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 14:58:46

청이님이다 ㅎㅎ 방가르르~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/21 15:01:19

누기 파전으 올리무 내 또 따라함다 무조건 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 14:58:21

또 후라이팬을 버리는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
참으소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/21 15:02:19

울집은 후라이팬으 제저레 서너개찍 비상용을루 갖차놓구있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 15:17:58

후라인 팬 문제가 아닌데 불쌍해ㅋㅋㅋㅋ