지짐언니~

오세로 | 2023.03.21 16:38:46 댓글: 10 조회: 839 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452827
사랑의 돈다발을 보는순간
언니 생각이 났어요.

맘에 들었으면 좋겟슴다 ㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 414.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/21 16:43:10

야누 왜 갑자기 꽃다발을 안아오면서 이래니? ㅎㅎㅎ
요즘 너도 마음고생 많으리라 생각한다.
너도 웃님도 신비님도 그리고 춘스님도 매드님도 펭이님도
모두 자게에서는 없어서는 안되는 소중한 존재들이니
부디 싸우는데 정력을 랑비하지 말고 모두 각자의 자리에서
별처럼 오래오래 빛났으면 좋겟다.돈다발 땡큐~ ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 16:47:04

언니 항상 너그러운 마음으로 포옹해줘서
고마워요~
달려가서 안기려 했는데
언니 가슴이 거치장 스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/21 16:51:26

가슴 크다는거 다 헛소문낸게다,
어차피 온라인인데 누가 와서 내가슴 헤쳐볼 사람도 없고해서 ㅎㅎㅎ
저녁 맛나게 먹고 휴일 마저 즐겁게 마무리하세요~
난 이만 내리겠다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 16:54:29

언니 같이 손잡고 집가기쇼 ㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 16:51:03

언니 저녁 해야 돼서 저 이만 내릴께요.

언니도 맛저하세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/21 16:52:40

오~ 그래 ~

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/21 17:00:14

她除了胸大,别的啥也不是,不用巴结他!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/21 17:04:23

언니는 무슨 지짐이모에요.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/21 17:17:53

이러구 보니 위안화로 만든 꽃이 핑크핑크한게 젤 곱네요. 한국에 신사임당은 노랑꽃 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 17:26:47

언니는
무순