머저리는 상대 안 합니다.

기억의온도 | 2023.03.19 18:13:54 댓글: 18 조회: 946 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452194

지가 맨날 닉넴 불러대갖고

생뚱맞은 쪽지 받고

생뚱맞은 욕을 먹고 ,, 그걸 내가 다 당했는데 ,

더 군숙해지구 싶지 않아서

지보고 내 닉넴 부르지 말라는데

그게 뭐 어떻는가 함다 ㅋ

저게 사람임가 침팬지임가 ? ㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/19 18:20:49

쌩뚱맞은 쪽지는 뭐? 이제와서 니가 하이헬로 아니라고 발땜하는 거니?

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/19 18:22:39

얘는 왜 이러죠 ? ㅎㅎ 좀 정신 차리고 와서 다시 말할래요 ?

자식 저주한다는게 무슨 말인가고 내가 몇번이나 물어봤어요 ?

어디메 그런 글이 있는가고 말해달라고 나두 영문을 모르겠다고 몇번 물어봤는데요 ? 이게 생뚱맞은게 아니라고요 ?

그대야 말로 사고회로 문제 있는거 아니에요 ?

혹시 눈에 거름망이 달렸어요 ? 지 보고 싶은 단어만 봅니까 ?

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/19 18:23:57

니가 하이헬로로 와서 놀때 글들은 왜 다 지워니?
무슨게 그리도 감추는게 많아서 쓰고 지우고를 반복하는데
쥐새끼처럼 뒤에서 깐족 거리며

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/19 18:28:12

지우면 안되는가 ? 뭐 그리 쫄리는게 많아서 남이 글 지우는거 그리 애나 함가 ?

우뿌재 글쎄 , ㅎㅎㅎ 지우던 말던 내 맘이지 , 그대하고 뭔 상관인데요 ?

지우면 구린 글 썼다는게 이게 말이 되는 논리임가 ? ㅎㅎㅎㅎ 정마 아다모끼란데 ㅎ

그럼 새벽이 그대 지운 외롭단 글은 .,.. 오우 마이 갓 , 자기가 그러니까 남들두 그런가 하는구먼 ...

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/19 18:25:12

기억력도 비시깨살만 한게 어디서 .
군말 말고 내 글에 가서 내가한 물음이나
대답해라
충아

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/19 18:22:37

내가 널 뭐 오해하고 괴롭혀 ?
야 조목조목 말해봐라 .
끝까지 간다고 니가 어제부터 노래를 했지 ?
상대 해줄께

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/19 18:25:16

딱 여기서 댓 다쇼 , 여기서 끝으 냅시다 .

1, 세로님 아이를 저주한 글 내가 썼다는데 그거 말하쇼 .
2, 내가 세로님 디스하는 글 썼다는데 그게 뭔지 말하쇼 .

이 두가지 이유때문에 나한테 쪽지 보냈다면서요 ? 말해보쇼 내가 뭘 어쨋는가 ,

딱 찍어서 답글 달아 주쇼 .

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/19 18:31:41

빨리 말하쇼 , 밥두 안 먹슴가 ? 배고픔다 빨리 끝내기쇼 .

오분씩 기다리는데 . 타이핑두 빠른 분이 왜 이리 늦슴가 ,

우리 서로 시간 아낍시다, 답글 주쇼 .

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/19 19:13:12

너야 말로 밥도 안먹고 노니?
식구들 밥챙기거 금방 왓어 ㅋㅋ

하이헬로란 닉으로 놀때글은 왜 다 지웠니?
니가 지운글 내가 챙겨야 되니?
나는 사사건건 남이 올린 글 캡쳐까지 하면서 그런 미친짓은 안해 .

그렇게 했다면 내 완전 싸이코 아닐까 ?
소름
니라면 그렇게 하겟니?

그러니 쪽지 보낼때도
이런걸로 아예 너한테 따지고 들지 않았재야?

근데 니가 나랑 따지니 지금 ?
니가 니 스스로 쓴글 무슨 생각으로 쓰고
지웠는지 니 기억을 더듬어 봐라.
야비하게 이러지 말고 좀 .

하늘이 보고 있다 .

쪽지로 괴롭혓다는데 .
부탁해도 괴롭힌거야 ?

그리고 기억의 온도로 왔을때 내가
널 어쨋길래 ?
나랑 따지고 드니

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/19 20:05:14

답으 써란데 제 좋은 소리만 써놨네 ,

기억력이 그리 좋아서 밸이나서 쪽지 보냈다메 ,

내 언제 님보고 토씨 하나 틀리지 않게 고대로 읊어보래씀가 아님 머 캡쳐증거 갖구 오랬슴가 ?

대체 뭐라 말했는지 내용을 말해란데 , 그게 기억이 안 난다구요 ?

하긴 , 신비님하고 ㄲㄷ 글에서 자기는 그냥 곱게 댓글만 달았는데 내가 쌍욕했다고 말했담서요 ?

하늘은 둘째치구 그때부터 쭉 논 회원들이 다 보는데 ?

거짓말쓰개가틍게 , ㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 18:29:32

럭키는 원래 일본앞자비 스타일인거 이제 알앗나요? 암덩어리 같은 새킨거 ㅠ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/19 18:34:24

걍 조요이 끝낼라고 닉두 다 가리구 쪽지 올렸는데 저게 나서서 내리란지 하메 댓글 쓰구 글 쓰구 쪽지열어란지 하메 생 난리 쳐서 그냥 지웠잼가 .

지금두 나랑 세로 둘이서 해결하면 되지 , 저게 뭐이 대서 너펄대고 저 난리인가 말이 ㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 18:38:47

그니깐 1대1로 싸우세요 곁다리들 무시하고 짖든 말든 쟈유 ㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/19 18:48:02

처음부터 지금까지 쭉 바라던 바입니다 , 머 현실이 항상 생각처럼 되는건 아니지만 ㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/19 22:57:29

니가 원하는 답을 원한다면
일단 니가 지운 글부터 소환해오라.

그램 내 알려줄께 어느게 니가쓴 저주글인지를 .

1.2번이 해당되는 대답을 한방에 짚어서
너의 의혹을 풀어 줄께 .

니가 쓴글을 내보고 되앂어라는게
말이 되니 지금 ? 그것도 내새끼를
계냥하고 쓴 글을?
인간아~

그리고
니 말이 무슨 모주석 어록이라고 내가 달달
외우게 ?

니가 뭔데 ?웃기고 자빠졌네

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/20 06:20:19

어머 아다모끼. 지가 쪽지까지 보내놓고 기억이 안 난대 ㅋ

기억이 안 나는데 쪽지는 왜 보냄?

대화라는 것은 답을 주고 받는거 아닌가요?

그대가 물어본 대답은 제가 다 했고~

이제는 제가 물어본 대답을 그대가 할 차례인데,

왜 자꾸 대답도 못하고 어거지를 부리죠?

이런걸 뇌피셜이라고 합니다,

욕받이가 필요하면 다른데 가서 찾으세요, 저는 받아줄 의향이 없음다.

니 차례니까 대답을 하세요. 기본적인 대화도 모르고 , 쯧 ~

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/20 06:57:00

난독증이니 ?
기억이 안난다는 단어 어디에서 봐?

야 . 낼에 내 휴식이다 .
현실생활도 해야 할꺼 아니야?
너는 애를 챙겨야 되고 ㅋㅋ

그러니 낼에 보자

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/20 07:09:54

기억나면 쓰세요.

어떤 글에 내가 어떤 닉으로 어쨋다 쓰라고.

말도 안하면서 사람 욕만 하면 다입니까?

그대 아이가 아들인것도 어저께 신비님 글 보고 알았음다, 저주같은 소릴 하고 앉았네 ㅎ

울 아들두 키 작은데 내가 무슨 재간으로 세공에다가 애 키 키우는 노하우를 씁니까? 아다모끼재요? ㅉㅉ

똑바로 대화 할라믄 하고, 아니면 앞으로 쭉 무리쳐서 걸고 들지 마쇼. 뭐야이게. ㅎ