저녁은 간단하게

에이든 | 2023.03.19 18:39:54 댓글: 29 조회: 561 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452212
안양 1번가에서 란주우육면에
쑈우룽뽀 먹고,
별다방 들렀다 담소 좀 나누다
이재 집 들어옴.
근데 근처에 떡상님 산다고
하지 않았음? ㅎㅎ
피뜩 누기 그런얘기한것 같애서…
똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 18:41:15

임마 1번가면 산본이랑 두정거장 차이네 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:43:13

아 맞네. 형두 그기 산다했지.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 18:45:19

임마 나중에 오면 연락해 소갈비 먹자 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:47:20

와~이 형보소. 스케일 크네.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 18:43:34

오늘은 떡상님동네에 가서 쌀개구 왔츰여? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:44:49

거참 가스라이팅 그만하소서.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 18:46:11

야누 고저 내말만 함 가스라이팅한다구 하더라. 오우~ 신샤구재 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:50:01

홍보해준 글은 왜 지웟슴두?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 18:52:07

남자덜이 쪽지와서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:53:20

쏘련마다맨가 해서요? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 18:55:49

S라인 글래머미녀인가 생각했겟지무 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:56:51

닭잡는 아바이?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 18:57:30

알려구하지마라 다친다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 18:45:26

안양일번가 엣날에 그 노래 유명햇던가튼데

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:46:52

오우야, 또 글타구우웅?ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 18:46:14

병아리나그네 점쳤지.. 안양이나 등등 근처에 살거라고.
안양에 뉴러우맨 있다고요? 삼년전에 몇번 가보고 안가봐서

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:48:11

그근처 맞긴 맞나봅니다.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 18:50:26

손바닥만한게 돔무도 내하고 안멀어여 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:54:43

가디에서 맨날 보잖아요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 19:03:16

네~ 뭐~ 가디 매일 보죠 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 18:48:34

동무는 상록수 근처 사는걸로 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 18:49:48

난 그동네는 아님 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:50:42

군포아님 명학이네.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 19:15:42

맞을듯 ㅋㅋㅋ 고기서 그기지모

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 19:19:35

어째 이게 낸데루 왔다구 ㅋㅋㅋ 제네는 위치 다 밝혔는매

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 19:27:04

위치 밝히므 머 어떻소? 낸저 ㅎㅎㅎㅎ 밝혓다고 누가 잡아가는것도 아니고 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/19 19:29:53

머 딱히 필요성을 못느껴서? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/19 18:51:45

란쩌우 라맨 먹어본지 오래네 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:52:36

맵드라. ㅎㅎ