신성한~이요.

에이든 | 2023.03.19 13:53:33 댓글: 26 조회: 682 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452085
신성한 변호사 책상위 메모지에
이런글이 씌여져 있더라구요.

결혼은 신중하게
이혼은 신속하게

근데 현실은 보통 보게되면
정반대가 아닙니까?

결혼은 냅따 신속하게
이혼은 신중하게?

극중 세친구 티키타카가 웃기네요.

라면에 와인, 소주조합에.
우울할땐 트롯트 부르다던가,
아~테스형 세상이 왜 이래,
왜이렇게 힘들어…

이젠 연진이는 떠나보내고…ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/19 13:54:34

아 우리 조승우오빠야두 바야대는데 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 13:55:13

조승우 나오는건 꼭 바야됨다 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 13:55:17

아,테스형~ ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 13:55:56

조승우랑 손석구 비슷하게 생겼잖아요? 손석구가 더 매력적이긴 한다만

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 13:57:12

그래두 조승우가 더 잘 생겼죠. 연기 잘하고…ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 14:00:34

손석구가 더 젊고 알고보면 다재다능하고 더 낫음다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 14:01:38

연하를 좋아하군요.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 14:06:28

요 둘중 비교하면 아무래도 이왕이면? ㅋㅋㅋ
멜로가 체질에서 너무 웃겨갖고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/19 13:57:35

맞슴다 맞슴다 ㅋㅋ 나두 손석구 보메 조승우랑 닮앗다구 생각했는데 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 14:01:06

ㅋㅋㅋㅋ나만 비슷하다생각한게 아니였군요.

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:17:32

나두 둘이 자꾸 헷갈립다 ..손석구 조승우

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 14:19:08

ㅋㅋㅋ그쵸. 손석구가 키도 조금 더 크고 다양한 매력이 있어요

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:29:43

이번에 신성한 변호사 보면서도 자꾸 손석구 얼굴이 떠 올라옵다데다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 14:34:50

키까지 비교함니까?ㅎㅎㅎ
손석구찐팬이군요.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 14:39:29

내 이제 금방 찾아서 비교해봤지므. 어쩐지 손석구가 더 큰것같더니 아니나다를가 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 14:06:28

연진이를 벌써 보냈다구요? 나는 지금 음미중인데...

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 14:08:22

연진이는 이젠 과거입니다.ㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:18:13

신성한 변호사 재밌져 ?ㅋㅋㅋ

포도는 언제 다 그려지는지 기다리는중 .

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 14:20:28

네. 은근히 웃기더라구요. ㅎㅎ
짱또우찐두 계속 봅니까?

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:45:05

네, 계속 보구 있습다 .ㅋㅋ

아짜아짜한 타이밍에 왔습다 .

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/19 14:20:24

남이 이혼하는 과정 구경하는게 너무 재밌어요 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 14:21:56

이혼과정보다는 극중 세친구 티키타카가 더 웃기던데요.ㅎㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/19 15:07:26

이번 작품이 정말 대박인거 같슴다 ㅋㅋ 완전 꿀잼 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:30:36

잠깐 띠염띠염 보다가 재밋어서 자세히 보게 됨요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 17:29:54

이든할머이누 언저누 안방극장을 척 점령하고
모든 드라마를 죄다 마스터하는중임더? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 18:31:29

드뎌 노망났네요.ㅎㅎㅎ